IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Zend server community ou XAMPP


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Zend server community ou XAMPP
    Bonjour,

    Pour se lancer dans le developpement sous Zend framework faut il mieux utiliser XAMMP ou la version community du server ?

    Lorsqu'on lance Zend studio celui ci réclame le zend server ... y'a t'il des avantages à coupler les deux outils ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour il y a des avantages mais étant donné que ton application devrait pouvoir tourner sur la plupart des serveur web je t'orienterai plus vers un serveur local de type lamp.

    Pour pouvoir gérer facilement Zend Studio et ton serveur local tu peux définir ton workspace de zend Studio dans le dossier de ton serveur web.

    Sinon tu peux déployer quand tu le souhaite sur ton serveur web

Discussions similaires

  1. Premiers pas sur Zend Server Community Edition
    Par MaitrePylos dans le forum Zend
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/03/2010, 20h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 18h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 11h31
  4. Nouvel outil : Zend Server
    Par Yogui dans le forum Zend
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/04/2009, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo