IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Création de fichiers .XLSX avec Apache POI


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Création de fichiers .XLSX avec Apache POI
    Bonjour,

    Je suis très embêtée... Je souhaite créer un fichier .xlsx mais apres l'exécution de mon code je ne peux ouvrir le fichier car celui ci est corrompue...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public class Test {
     
    	public static void main(String[] args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    		try {
    			Workbook wb = new XSSFWorkbook();
    		    FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream("D:\\workbook.xlsx");
    		    wb.write(fileOut);
    		    fileOut.close();
     
    		} catch (Exception e) {
     
    		} finally {
     
    		}
    	}
    }
    Merci beaucoup pour votre aide !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 28
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je ne peux ouvrir le fichier car celui ci est corrompue...
    C'est à dire? tu as un pop-up de excel qui te dit "fichier corrompu"(ouquleque chose comme ça), ou tu ne peux même pas lancer excel dessus?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 28
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai essayé ton sample, et en effet ça ne marche pas avec Excel, mais très bien avec office calc
    Donc ton code est bon, seulement Excel ne doit pas supporter un fichier complètement vide.
    Tu peux essayer le sample sur la création d'une sheet : http://poi.apache.org/spreadsheet/qu...ml#NewWorkbook et tu verras que ça marche très bien.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Exactement !
    Il fallait en fait au minimum créer une feuille de calcul pour que le fichier ne soit pas corrompue.

    Merci a vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème création rapport excel avec apache poi
    Par jakcam dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2009, 14h07
  2. Création de fichiers indésirés avec mail SMTP
    Par taly dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2006, 16h14
  3. [XSL] Création de fichiers SVG avec PHP
    Par trotters213 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2006, 16h51
  4. Afficher les fichiers cachés avec apache ?
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo