IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Est-ce que php supporte les requêtes imbriquées ? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Est-ce que php supporte les requêtes imbriquées ?
    Salut
    je voudrais bien savoir si php 4 et mysql ne supporte pas les requette imbriqués ou soi disant les Sous-requêtes de sql
    Salut

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Php n'a rien à voir avec les requêtes imbriquées, puisque c'est du langage SQL.
    Mysql 4 supporte les sous-requêtes (voir le manuel).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2013, 18h00
  2. 2 Define est ce que je peut les mettre dans un entete séparé !
    Par ..::snake::.. dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 30
    Dernier message: 18/06/2007, 16h45
  3. [FTP] Est-ce que PHP peux faire FTP
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2007, 15h55
  4. Est-ce que ca existe les constructeurs abstraits ?
    Par Invité dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 11h19
  5. Est-ce que Zend supporte LDAP ?
    Par jeyaram dans le forum Autres composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2007, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo