IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Partage experience synchronisation de contenu


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Partage experience synchronisation de contenu
    Bonjour,

    Dans mon entreprise nous déployons une application métier.
    La mise à jour concerne du contenu.
    les tablette sont connectée en wifi.
    Pourrais je avoir vos retours d'expériences sur les moyens pour mettre à jour du contenu ?

    je pense à du XML, dans un fichier logé dans le rep. de l'appli, mais est ce qu'une application bureautique dédiée à la mise à jour, pourra envoyer le fichier sur les tablettes ? ou plutôt les tablettes détectent qu'un fichier est dispo sur une sorte de serveur ...

    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Sous android, (enfin... à partir du 2.0), il y a un SyncManager bien pratique pour gérer le comptes et les synchronizations de contenu... C'est assez bien foutu, et ca permet de choisir librement les periodes de rafraichissement (pour éviter de bouffer de la batterie à tout vas).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ah ben oui
    bonne ID je regarde ça ...

    et je peux synchroniser un fichier sur un partage réseau avec une application de la tablette ?
    merci

Discussions similaires

  1. Partage experience sur jBPM console
    Par vsevel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2010, 23h38
  2. Partager à la manière de Youtube un contenu personnalisé
    Par nicolas.poulain dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2008, 21h55
  3. Synchronisation sur fichier partagé
    Par Narf! dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 17h13
  4. partager le contenu d'une variable
    Par poula dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2006, 13h50
  5. Partage du contenu de mon ordinateur via internet
    Par hat_et_m dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo