IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

partager le contenu d'une variable


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut partager le contenu d'une variable
    salut,
    (Oracle Frorms 9i)
    comment je peux partager le contenu d'un champs existant dans la base de données entre les differents blocs de données

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    expliques un peu plus ...
    as tu regardé du coté des variables globales ( :global.variable )

    CDLT

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    voilà mon problème :
    lors d'une connextion à mon application je fais un test de vérification et je serve de la table "util" dans la quelle existe un clé étranger "code_act"
    je veux récuperer sa valeur et l'affecte à tous les champs "code_act" existant dans des autres tables .comment je pourrais le faire ?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    .. si tu es français, essayes de t'appliquer un peu dans la rédaction de ta demande. Dans le cas contraire, rédiges ton post en anglais, ce sera peut être plus compréhensible ....

    je fais un test de vérification et je serve de la table "util" dans la quelle existe un clé étranger "code_act"
    je veux récuperer sa valeur
    donc tu as la valeur de code_act ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select code_act into ta_variable_définie
    from    util 
    where  .......
    et l'affecter à tous les champs "code_act" existant dans des autres tables
    ??? quand ? comment (update) ? dans quel but ? je ne comprends pas ...
    essaies de prendre le temps de rédiger correctement l'expression de ton besoin.

    CDLT.

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'une variable
    Par mpat dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 14h05
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 15h19
  3. Imprimer/Visualiser le contenu d'une variable (VBS)
    Par Tartenpion dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 10h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 15h12
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo