IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Checker plusieurs bouton en une fois


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [MFC] Checker plusieurs bouton en une fois
    Salutous,

    IDE: Visual C++ 6.0

    J'ai une boite de dialogue avec plusieurs bouton.
    A l'initialisation je les uncheck tous, mais un par un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    b1.SetCheck(BST_UNCHECKED);
    b2.SetCheck(BST_UNCHECKED);
    b3.SetCheck(BST_UNCHECKED);
    b4.SetCheck(BST_UNCHECKED);
    ...
    Y aurait pas moyen de faire ca d'un seul coup? quelque chose comme
    SetcCheckAll().

    J'ai chercher et je trouve pas, apparement c'est pas possible mais bon sait-on jamais.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Oups!
    Question: Par defaut les boutons sont checked ou unchecked?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 101
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Par défaut, les check-box sont toujours décochés.
    Le moyen le plus simple que je connaisse pour optimiser ton code est de faire un tableau de bouton.


Discussions similaires

  1. Réponses: 170
    Dernier message: 19/08/2009, 16h13
  2. [FPDF] Générer plusieurs PDF en une fois
    Par mdr_cedrick dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2009, 16h22
  3. Gérer le click de plusieurs boutons en une seule procédure
    Par OhMonBato dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/03/2008, 18h32
  4. [MySQL] plusieurs requetes en une fois
    Par maximenet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2006, 11h57
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo