IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Changer mon CSS dans mon appli web


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Changer mon CSS dans mon appli web
    Bonjour,

    Je suis développeur junior.

    Je développe une appli web en Java avec GWT et je dois changer mon CSS pour différencier plusieurs étapes (ex : créer un utilisateur, css en rouge; modifier un utilisateur, css en bleu) et cela sans rafraichir la page.

    J'ai fait le tour de pas mal de tuto d'internet mais rien de concluant.
    Une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Très facile à faire, Javascript a accès à tout ton dom, il te suffit de modifier l'attribut contenant le css alimentant ta page au moment où tu vas switcher entre les 2 modes de pages (modif ou creation). Tu n'as besoin d'aucun rechargement de la page.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci !!!
    Réponse simple et efficace.
    Problème réglé grâce à cette simple ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DOM.setAttribute(DOM.getElementById("link1"), "href", "styleRouge.css");

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    De rien, nous sommes à ton service. tu comprends vite oi . N'oublie donc pas le tag "resolu". Ca facilite la recherche pour d'autres
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Pour le DOM j'ai vite compris, par contre le tag je ne l'ai pas trouvé .
    Il est où dans la page ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est bon.
    a+ et merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage de mon CSS dans mon formulaire
    Par MickaDoH dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2014, 14h12
  2. [CKEditor] Integration css de mon site dans les styles
    Par yveslens dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 08h42
  3. ALigner tableau dans mon css...
    Par Angeldu74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2006, 21h11
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2006, 14h14
  5. [JScrollPane]changer le JComponent dans mon JscrollPane
    Par biozaxx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo