IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Page de demarrage application tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Page de demarrage application tomcat
    Bonjour,

    J'ai une question vraiment basique à vous demander mais à laquelle je n'arrive pas à trouver de réponses . Aujourd'hui, google n'est pas mon ami...

    J'ai créée une application tomcat dont les jsp sont contenues dans un répertoire jsp. Comment, en tapant http://localhost:8080/monApplication/ pointer vers http://localhost:8080/monApplication/jsp/maPage.jsp ?

    On peut bien evidemment creer une page index.jsp avec un forward dans le repertoire racine mais il y a t'il une autre solution, comme une modification du fichier web.xml ?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    zl
    zl est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Une solution pourrait consister à définier un index par défault dans ton web.xml et inclure un forward dans le fichier index vers ta JSP.

    Zl.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    ajoute l'élément welcome-file-list dans ton fichier web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <welcome-file-list>
         <welcome-file>
            jsp/maPage.jsp
         </welcome-file>
    </welcome-file-list>

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2012, 07h51
  2. afficher des pages HTML uniquement depuis une application Tomcat
    Par ahsijetaisriche dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 14h14
  3. Master Page dans Web Application?
    Par SirKus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2006, 12h22
  4. [Tomcat]Executer une classe JAVA au demarrage de TOMCAT
    Par dehbi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 14h23
  5. Probléme de page de demarrage
    Par Wawar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo