IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web sémantique Discussion :

Traitement d'un flux RSS


Sujet :

Web sémantique

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nounouuuuu201186
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 169
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Traitement d'un flux RSS
    Bonjour,
    je suis abonné à un flux RSS.Je l'exploite par GoogleReader.Je veux traiter ce flux RSS dans le but de traiter une ontologie mais j'ai pas parvenu à localiser ou se trouve le fichier RSS

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 620
    Points : 188 609
    Points
    188 609
    Par défaut


    Il te suffit de le télécharger (avec l'URL passée à Google Reader). Par contre, ça n'a strictement rien à voir avec du Web sémantique .
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nounouuuuu201186
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 169
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut flux RSS
    Merci mais le télechargement me donne un fichier HTML et moi j'ai besoin du fichier XML car normalement le flux RSS est un fichier XML.Le traitement que je veux faire sur ce flux tourne autour du web sémantique.

  4. #4
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 620
    Points : 188 609
    Points
    188 609
    Par défaut
    Si tu obtiens du HTML, c'est que tu n'attaques pas la bonne URL.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de nounouuuuu201186
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 169
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    j'ai compris oû se situe le problème mais j'ai essayé avec google reader,Mozilla firefox et Mozilla’s Thunderbird.Dans les 3 cas j'ai pas parvenu à localiser le fichier .xml ou .rss du flux RSS.J'ai juste des liens vers des pages HTML.Pouvez vous m'aider?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de nounouuuuu201186
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 169
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut URL du flux RSS
    merci j'ai enfin attaqué le bon URL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] traitement flux RSS
    Par maximenet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo