IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] Récupérer la taille du graph dans la JFreeChart


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut [JFreeChart] Récupérer la taille du graph dans la JFreeChart
    Bonjour,

    J'ai un graph du type Barchart avec un slidingDataset et une scrollBar pour pouvoir visionner l'ensemble des éléments du graph. Mon problème est que j'aimerai adapter la taille de ma scrollbar à celle du graph (sans inclure la taille de la légende ou du titre...) et non à celle de mon objet JFreeChart.
    Je cherche donc un moyen de récupérer la taille du graphique généré à l’intérieur de mon JFreeChart.
    Pour le moment je ne trouve pas la réponse dans le guide de développeur, mais je suis sur que ça doit exister...
    Stay in Bed .. Save Energy

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    La fonction .getScreenDataArea() à appliquer sur l'objet ChartPanel permet de récupérer la taille du graphe uniquement. Néanmoins il faut que le graphe soit généré donc affiché pour que les valeurs soient correctes.

Discussions similaires

  1. Récupérer la tailles des images dans un Richtextbox
    Par Cedric33 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2009, 10h56
  2. Récupérer la taille d'une image dans un canevas
    Par Exca dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 12h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 19h28
  4. [MySQL] Récupérer la taille d'un texte dans la BDD
    Par Death83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/08/2006, 21h50
  5. Récupérer la taille d'une image dans un fichier (GIF/JPEG)
    Par SheikYerbouti dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo