IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP2010] Problème de CallBack


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 60
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut [SP2010] Problème de CallBack
    Bonjour,

    J'ai un léger problème de callback lorsque j'annule une popup SP.UI.ModalDialog.
    le code raccourci de la popup


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    string script = @"
                        ExecuteOrDelayUntilScriptLoaded(openWindowInModalDialog, 'sp.js');             
     
                        function openWindowInModalDialog() {
                        var options = SP.UI.$create_DialogOptions();
                        options.showClose = false ;
                        options.autosize=true;
                        options.dialogReturnValueCallback = Function.createDelegate(null, modalDialogClosedCallback); 
                        options.url = '" + siteUrl + @"/_Layouts/mapage.aspx';
                        SP.UI.ModalDialog.showModalDialog(options);
                     }
     
              function modalDialogClosedCallback(result, value) {
     		...	
    	   }
                ";
                CSM.RegisterStartupScript(this.GetType(), key, script, true);



    Tout fonctionne bien lorsque je ferme via ce moyen
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Context.Response.Write("<script type='text/javascript'>window.frameElement.cancelPopUp();</script>");
    Context.Response.Flush();
    Context.Response.End();
    Par contre, dès que je tente d'utiliser
    le commitPopupAndRedirect
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Context.Response.Write("<script type='text/javascript'>window.frameElement.commitPopupAndRedirect('http://www.google.fr');</script>")
    J'ai une erreur systématique:
    Microsoft JScript runtime error: Object doesn't support this property or method
    (je me suis basé sur l'exemple p728 de SharePoint 2010 as a Development Platform )

    Quelqu'un aurait-il une piste svp ?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Je sais pas si tu es au courant mais c'est pas à toi de fermer la pop-up.

    Le callback est la pour ça.

    Si tu rentre dans ton callback, cela veut dire que la pop-up a été fermé, ensuite dans ton callback, tu fais un redirect si c'est ce que tu veux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     function modalDialogClosedCallback(result, value) {
     	//faire le redirect ici	
    	   }
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 60
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    J'ai juste tenté de suivre l'exemple du bouquin

    Tout fonctionne bien sauf le commitPopupAndRedirect.
    Je n'ai toujours pas compris pourquoi cela plantait d'ailleurs.Enfin tant pis.
    J'ai effectivement fait la redirection dans la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      if(result === SP.UI.DialogResult.cancel) { 
                            window.location = redirectURL;
                       }
    enfin bon passons à autre chose

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Citation Envoyé par TomYamKung Voir le message
    J'ai juste tenté de suivre l'exemple du bouquin

    Tout fonctionne bien sauf le commitPopupAndRedirect.
    Je n'ai toujours pas compris pourquoi cela plantait d'ailleurs.Enfin tant pis.
    J'ai effectivement fait la redirection dans la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      if(result === SP.UI.DialogResult.cancel) { 
                            window.location = redirectURL;
                       }
    enfin bon passons à autre chose
    C'est pas parce que c'est dans un bouquin que c'est forcément mieux

    Ta solution if(result === SP.UI.DialogResult.cancel) est la seul et bonne manière à utiliser

    Faut partir du principe que si SharePoint(les dev MS) utilisent cette méthode, c'est que c'est celle la qui faut prendre.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SP2010 - Problème de multiple Database SQL server 2008
    Par zencorp dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2011, 16h46
  2. [SP2010] Problème de framework
    Par glucas59 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2010, 14h40
  3. problème de callback
    Par Greensource dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2010, 14h46
  4. Problème FmodEx CallBack avec mon composant
    Par Fenix01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 09h52
  5. Problème de callback
    Par ssr.sonia dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo