IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Comment ouvrir un pdf


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment ouvrir un pdf
    Bonjour,

    Je souhaite ouvrir un fichier pdf. Cependant, d'apres ce que j'ai pu comprendre, ASP etant un language serveur donc mon Acrobat ne pourra pas s'ouvrir sur les postes client ?? Est ce bien ca ??

    Existe il un moyen de pouvoir faire afficher le pdf cree au client ??

    Merci pour votre aide.
    Christine (une petite francaise exilée au Quebec)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Petite precision :

    Voici le code que je tentais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Commande = "cmd.exe /c ""C:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\AcroRd32.exe"" """&Server.MapPath("NAAF/NAAF.pdf")&""" "
     
    Set WshShell = Server.CreateObject("Wscript.Shell") 
    WshShell.Run Commande	
    Set WshShell=nothing
    Christine (une petite francaise exilée au Quebec)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Ben le seul moyen c'est de le rediriger vers le fichier pdf. Si la personne possède le plugin acrobat, le fichier pdf s'ouvrira dans le navigateur, sinon il faudra le télécharger.
    Enfin il y a un autre moyen mais qui revient exactement au même et qui est plus lourd côté ASP et plus contraignant côté client.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    EXTRA !

    En fait j'ai ouvert une nouvelle page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script>
     
    Win = window.open('NAAF/NAAF.pdf',0 ,'channelmode = 0 , toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=1, resizable=1, copyhistory=0');
     
    setTimeout('Win.focus()',100);
    Win.moveTo(0,0);
    Win.resizeTo(screen.availwidth,screen.availheight);
    </script>
    Merci.
    Christine (une petite francaise exilée au Quebec)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir un PDF dans une nouvelle fenêtre ?
    Par harry25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2019, 16h01
  2. comment ouvrir un PDF a partir d'une appli WINDEV ANDROID
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2011, 22h56
  3. Question bête:Comment ouvrir un fichier pdf dans le browser IE?
    Par karibouxe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 17h51
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo