IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme affichage dans site php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut probleme affichage dans site php
    bonjour,
    sur mon site essentiellement en php , j'ai un souci que je n'arrive pas à résoudre
    http://perso.numericable.fr/jeanbi
    sur la page index j'ai bien les panneaux gauche haute droit et bas des que l'on change de page ne reste que le panneau haut et gauche , pourtant les pages ont toute la même structure.

    a+

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 31
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour, je te conseil de revoir ton code source, un rapide coup d’œil dedans et je vois déjà une table après la balise de fermeture </html> et énormément de faute syntaxique.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    </html>
     
    	<table width=900 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 class=ligne >
     
    		<tr>
    			<td width=150 nowrap >
    				&nbsp;</td>
    			<td> c jeanbi 2001-2011</td>
     
    		</tr>
    	</table>
     
     
    	<table width=900 border=0 cellspacing=0 cellpadding=2 >
     
    		<tr>
    			<td width=150 nowrap align=center >
    				&nbsp;</td>
    			<td width='100%' align=center >
    				<A href='http://perso.numricable.fr/jeanbi' ><img src='img/logojf.gif' width=468 height=60 border=0 alt='Visitez mon site'></A></td>
    			<td width=150 nowrap align=center >
    				&nbsp;</td>
    		</tr>
    	</table>
    Ce qui ne va pas.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut
    re,
    ok pour la balise , mais ça ne resoud pas le soucis!!
    a+

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 271
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Y'a les erreurs suivantes dans ta page :
    - Pas de balise <BODY> apres </HEAD>
    - 2 balise <HEAD>
    - Pas de balise </HTML> en fin du document

    Dans le fichier http://perso.numericable.fr/bijean/elt/scripts.js, ca commence avec une } en plus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    }function pop(u,t) {
    	switch(t) {
    		case 1: return window.open(u,"","scrollbars=yes,width=400,height=300,left=20,top=20")
    	}
    	return window.open(u)
    }
    il y'a aussi une erreur dans le script PHP.

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut
    re,
    il y'a aussi une erreur dans le script PHP
    m'en sert plus
    en php c'est plus court et simple
    <?php
    //on affiche l'adresse ip
    echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    ?>
    mais le probleme reste entier , bon je vais reprendre page par page et tout verirfier et virer ce qui n'a plus lieu d'etre
    a+

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 271
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Ton code PHP est a revoir, si c'est lui qui te génére le code HTML, y'a encore le probleme des les balises <BODY> apres </HEAD>, des 2 balise <HEAD> et Pas de balise </HTML> en fin du document et tant d'autres.
    Ajoute au debut de ta page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php error_reporting(E_ALL); ?>
    pour voir ou se trouve l'erreur.

Discussions similaires

  1. probleme affichage couleur formulaire php
    Par maxeur dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 08h59
  2. probleme avec mon site php
    Par zoe88 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 19h43
  3. Probleme affichage dans entry a partir d'un fichier texte
    Par HaaRt dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 12h01
  4. affichage d'image dans site php
    Par eurykane dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/07/2006, 17h22
  5. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo