IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Chargement d'objets


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Chargement d'objets
    Voilà... je cherche à récupérer un objet que je viens de sauvegarder pour envoyer une validation par mail des infos qui ont été enregistrées dans la base mais voilà, je n'arrive pas à charger l'objet avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    net.sf.hibernate.Session session = HibernateUtil.getSessionIntranet();
    List listeDevis = session.find("from Devis as devis where devis.numerodevis = ?", new Integer(numeroDevis), Hibernate.INTEGER);
    HibernateUtil.closeSessionIntranet();
    la session Hibernate reste ouverte et visiblement plantée... et pourtant le mapping doit bien être bon puisque je vois bien mon objet qui a été enregistré dans la BdD.

    A votre avis, que se passe-t-il ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Essais plutot comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TonObjet tonObjet = (TonObjet)session.load(TonObjet.class, new Integer(numeroDevis));
    as tu verifier si t'as session etait bien valide avant de t'en servir ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    session.isOpen()
    session.isConnected()
    ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    dans ce cas, numeroDevis doit representer ton UID.
    ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai essayé ça, mais rien à faire.... meme avec le code ci-dessous ça ne marche pas... je comprends pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    net.sf.hibernate.Session session = HibernateUtil.getSessionIntranet();
    Devis devis = new Devis();
    Query query = session.createQuery("select devis from Devis as devis where devis.numerodevis = 3006");
    devis = (Devis) query.iterate().next();
    HibernateUtil.closeSessionIntranet();
    Peut être mon mapping alors... le souci c'est qu'en plus j'arrive pas à voir les log d'hibernate vu que je l'utilise avec Tomcat...

    Dur dur les fin de semaines !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bon, ça y est ça marche en faisant ce que t'as dit, donc merci de ta réponse !


    Ce que je comprends pas c'est que je suis CERTAIN de l'avoir essayé, et que ça marchait pas... GRRRR !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chargement d'objets en langage de prototype
    Par Sharcoux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2011, 15h58
  2. FRM-18108: Echec de chargement des objets suivants
    Par lamiaa84 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2011, 11h31
  3. Chargement d'objets pour édition
    Par Grumium dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 16h41
  4. Chargement d'objets avec héritage
    Par djedje38 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 11h50
  5. [HIBERNATE] Chargement d'objet incorrect
    Par faya972 dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo