IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Adf java et ACCESS


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Adf java et ACCESS
    je veux utiliser l'adf proposé par jdéveloper pour l'exploiter avec une base de données Acces: la connexion est faite, les tables sont imporées mais au moment `du test un message apparait pour me signaler que l,application module ne s'est pas connectés à la source de donnés.
    pourtant avec oracle ca marche trés bien
    Que dois je faire vu que je suis interressé à travailler avec Acces car je ne peux pas me permettre financierement de travailler avec oracle chez moi.
    mon problème est comment faire connecter mon module application à la source de données ACCESS
    SVP donnez moi une astuce pour exploietr l'adf java pour access
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Hello,

    Je pense que tu devrais poster ca sur le forum access...et hop :

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=334
    Si l'on sait exactement ce qu'on va faire, à quoi bon le faire ? Picasso

Discussions similaires

  1. JAVA + NETBEANS + ACCESS
    Par Frederick_Etudiant dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2008, 15h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2007, 16h48
  3. [Java et Access] Erreur de syntaxe
    Par jgavard dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2006, 16h03
  4. Java et access
    Par teffal dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 16h11
  5. [SGBD/JDBC] [JAVA/MS ACCESS] problème résultat requête
    Par mouuaahh dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo