IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

changepage avec JQuery Mobile


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut changepage avec JQuery Mobile
    Bonjour,

    je développe actuellement un site pour smartphone (magasin de disque) et je suis tombé sur ce magnifique framework de jQuery mobile.
    J'ai tout élaboré sauf un seul point (crucial) : par exemple lorsque je clique sur une catégorie de musique pour trouver les album de cette catégorie, je passe sur une page ou je charge les différends album disponibles mais le problème c'est que si par exemple je change le nom d'un album et que je repasse sur cette même catégorie, il n'y a pas d'update pour la page puisque toutes les pages sont chargées dans le DOM et du coups pas de maj des données.
    j'ai fait des recherches sur le net j'ai trouvé qu'on doit passer par la fonction $.mobile.changepage et que les lien doivent être mis a jours dans location.hash.
    pour moi, c'est du chinois, ou doit on utilisé cette fonction et comment ?
    j'ai pas trouver de tutoriel assez claire ou meme un exemple que je peux telecharger et analyser pour faire pareil ?
    quelqu'un a une idée pour me sortir de cet impasse ??

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour

    La documentation sur $.mobile.changePage()

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    en fait je voulais voir un exemple (que je pourrais suivre) puisque je suis pas un developpeur javascript mais je me trouve dedans.
    sinon merci pour lien

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'essaie de charger une page html B à partir d'un javascript qui est appelé à partir d'une page A.
    Dés que la page B apparait, elle revient automatiquement à la page A.
    Voici le code de mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $("#Bconnexion").button().click(function(){
     
    	alert("button pressed");
     
     
    	$.mobile.changePage("Acceuil.html");
    });
    Quelqu'un peut m'aider ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon, il fallait désactiver le lien sur la page dans le bouton.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Application mobile avec jquery mobile
    Par nouass dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2013, 12h51
  2. Problème de formulaire avec JQuery Mobile
    Par phonephone1 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 17h07
  3. [UI Mobile] récupérer un fichier json avec jquery mobile
    Par love-part dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2012, 13h56
  4. [UI Mobile] CSS avec JQuery Mobile
    Par SkyWalker dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2012, 08h04
  5. Navigation avec JQuery Mobile
    Par Cikou dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2012, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo