IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

connect to WMI


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 139
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut connect to WMI
    Bonjour,

    j'ai conneté a WMI en utilisant C++. je veux remonter les informations sur la base de registre.

    j ai utilisé la methode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ....................................................................
    .........................................................................
    pOutWMIExecMethod->Get(L"sNames",0, &vtRes,&cimType, NULL);
     
    avec IWbemClassObject* pOutWMIExecMethod;
    &vtRes est de type collection. elle est toujours remplie par les noeuds de
    "Software\\Wow6432Node\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Uninstall
    j ai besoin de recuperer les noeuds qui sont sous
    "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Uninstall"
    merci d 'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 136
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    bonjour,

    sur quel Windows tu compile?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 139
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Windows 7

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 136
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    32 / 64 ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 139
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    64

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 136
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    si tu compil en 32 sur du 64, tu accédera dans la plupart des cas aux sous clef de Wow6432Node.

    pour accéder à ta clef, il faut compiler en 64.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 139
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    comment faire pour que je puisse compiler en 64?

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 136
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    aucune idée...
    je n'utilise pas Visual Studio.

Discussions similaires

  1. Erreur instal: compilateur MOF pas connection WMI
    Par prik74 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 21h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2009, 17h14
  3. Probleme Connection WMI
    Par Prismal dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2009, 10h53
  4. [WMI] Connection machine.
    Par GarsDuCalvados dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo