IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

Choix de police


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Lycéen-Développeur Java autodidacte
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen-Développeur Java autodidacte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 33
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Choix de police
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Choix de police

    Boîte de dialogue proposant :

    • Choix de la police parmi les polices installées sur le système


    • Choix du style : normal, gras, italique, gras et italique


    • Choix de la taille : les tailles possibles sont définies dans un tableau d'entier, mais l'utilisateur peut en spécifier une autre




    L'affichage est habituel : une colonne police, une colonne style, une colonne taille, un exemple sous ces trois colonnes puis 'ok' et 'annuler' (voir image jointe).



    Le constructeur prend en argument la police à afficher par défaut, et la méthode fontGetter() retourne un objet Font contenant le choix de l'utilisateur.



    Attention : la boîte de dialogue n'est pas détruite, mais masquée, à la fin du dialogue.


    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Lycéen-Développeur Java autodidacte
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen-Développeur Java autodidacte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 33
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Désolé pour les '?' dans le code, je n'avais pas prévu que les accents sauteraient ...

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Lycéen-Développeur Java autodidacte
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen-Développeur Java autodidacte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 33
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut MAJ
    Nouvelle version !

    • Noms des méthodes, champs, etc. passés en anglais.
    • Caractères accentués changés pour leur équivalent sans accent.
    • Code documenté.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Août 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2021
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Integrate this dialog fonts to work in Oracle forms 12c
    I'm asking about java code update to implement and show this fonts in Oracle forms to let users display this fonts and get any choosen one to the column title or data column in oracle form!

Discussions similaires

  1. Choix des Polices
    Par italia57 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2012, 18h01
  2. choix polices par barre d'outils
    Par lovedesitaliens dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2010, 16h58
  3. Un select de choix de police qui affiche les échantillons ?
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2007, 16h18
  4. [Débutant] Choix de police Arial
    Par Invité dans le forum Mise en forme
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/10/2006, 11h08
  5. [FLASH MX2004] Choix de police par l'utilisateur
    Par kephy dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo