IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Générer un nouveau modèle à partir du schema [1.x]


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Générer un nouveau modèle à partir du schema
    Bonjour,

    Je voudrai générer à nouveau mon modèle parce que j'ai besoin de rajouté une table à ma base de données, est ce possible de ne générer que la nouvelle table qui a été définie avec les autres tables dans schema.yml sans toucher aux modèles déjà existants.

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Je pense qu'en bidouillant ce doit être possible, mais quel est l'intérêt de ne générer qu'une table ? J'ai pour habitude de régénérer le modèle très régulièrement et sans jamais avoir de problèmes.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Seuls les fichiers "Base" sont modifiés par le schema.yml, tu peux donc relancer un build de ton schema.yml sans problème !

    Ça créera les nouvelles tables sans modifier les anciennes (si celles-ci ne sont pas modifiées évidemment)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2010, 09h18
  2. [FPDF] Générer un document PDF à partir d'un modèle en Word
    Par boumacmilan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2010, 15h49
  3. Générer un fichier xls à partir d'un modèle xlt
    Par Peanut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 10h21
  4. Générer un document proprement à partir d'un modèle
    Par Viel' barque antique dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 17h05
  5. Ouvrir nouveau document à partir d'un modèle
    Par Ofsco dans le forum Word
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/12/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo