IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Séparation des datas des autres fichiers


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Séparation des datas des autres fichiers
    Bonjour,

    je souhaite stocker les datas du server mysql (sous windows) dans une partition différentes de celle du programme en lui même. le programme est sur C et les datas devraient être sur D.

    Supposons que j'ai 5 bases de données:
    -information_schema
    -test
    -mysql
    -base utilisateur 1 (Que j'ai créé)
    -base utilisateur 2 (Que j'ai créé)

    D'après ce que j'ai pu voir ces bases de données sont stockées dans Mysql server \DATA.

    Est-ce que j'ai bien raison de vouloir dépacer le dossier Mysql server \DATA vers le D ainsi que Mysql datafiles\ibData1?

    Si oui, quelqu'un connaît-il la méthode ou la procédure?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    - Tu arrêtes ton serveur MySQL
    - Tu déplaces ton répertoire data là ou tu souhaites
    - Tu mets à jour ton fichier my.ini avec les nouveaux emplacements des fichiers, surtout les variables datadir, innodb_data_home_dir, innodb_data_file_path, innodb_log_group_home_dir
    - Tu vérifies s'il y a d'autres variables qui pointent vers l'ancien répertoire
    - Tu redémarres ton serveur MySQL
    - et le tour est joué

    Rachid

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mysql DB
    Bonjour mydb_server,

    désolé de te répondre si tard, j'ai dû mettre ce projet en stand by. Merci pour ta réponse. Je n'ai pas trouvé ces deux variables innodb_data_file_path, innodb_log_group_home_dir. j'ai remplacé celles qu'il y avait dans le doc et tout est ok.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] importer des feuilles d'autres fichiers excel
    Par mikadoo57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2012, 13h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 14h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 17h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 10h38
  5. Fonctionnement des API et autres fichiers DLL ???
    Par Forthman dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo