IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

A null assignment can have only one non-colon index


Sujet :

MATLAB

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hum j'ai pourant bien mis du rouge dans mes messages précédents, as-tu réellement compris ce qu'il y avait dans la FAQ?
    1. Soit c'est Pop_Croise(:,i) = [];
    2. Soit c'est Pop_Croise(Chrom_Sel(Nb_Chr_Sel),:) = [];

    Pas les deux
    Pour supprimer une ligne c'est le 2.
    La suppression d'une seule case n'est pas possible, d'où l'erreur que tu obtiens depuis le début

    [EDIT] De plus je ne vois pas à quoi sert ton if vu que tu ajoutes Chrom_Sel entre-temps
    Dernière modification par Invité ; 24/06/2011 à 23h55.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2011, 23h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 23h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 13h24
  4. error : one non-colon index
    Par rob408231 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2008, 16h21
  5. [VB.NET] Error: There can be only one 'page' directive
    Par Redouane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo