IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Clonage et suppression de code html existant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Clonage et suppression de code html existant
    Bonjour ;

    Je rencontre un probleme actuelement avec un script JS , en effet ce que je vouldrai faire c'est de cloner une table dans un fieldset avec un bouton "+" avec la possiblite de le supprimer apres .
    Le problem rencontré est que le bouton "+" ajoute a plusieurs reprises le meme clone ce qui pose probleme vu que je veux que le clonage se face une seule fois apres le bouton "+" se desactive jusqu'a ce que l'on supprime la table clonée .

    voila mon code jsp (piece jointe) qui contien le javascript , merci d'avance pour votre aide (vu que je suis debutant en javascript )
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par phobos21000 Voir le message
    Bonjour ;

    Je rencontre un probleme actuelement avec un script JS , en effet ce que je vouldrai faire c'est de cloner une table dans un fieldset avec un bouton "+" avec la possiblite de le supprimer apres .
    Le problem rencontré est que le bouton "+" ajoute a plusieurs reprises le meme clone ce qui pose probleme vu que je veux que le clonage se face une seule fois apres le bouton "+" se desactive jusqu'a ce que l'on supprime la table clonée .

    voila mon code jsp (piece jointe) qui contien le javascript , merci d'avance pour votre aide (vu que je suis debutant en javascript )
    C'est le code JS généré pour le navigateur (donc débarassé de ses balises JSP) qu'il nous faudrait de préférence

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta reponce sachant que je fais du developpement sous liferay ;
    mais bon j'ai trouver la reponce et tu rouvera en piece jointe le fichier jsp avec le script corigé, merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Indenter automatiquement du code HTML existant ?
    Par ViRouF dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2011, 16h30
  2. [REGEXP] Suppression de tous les liens et les spans dans un code HTML
    Par Jibees dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 10h24
  3. Récupérer le code HTML d'une page avec Delphi 7
    Par PsyKroPack dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 21h56
  4. Générer du code HTML
    Par patpst dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 10h27
  5. composant builder4 pour afficher du code html
    Par BranRuz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo