IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pb de récupération d'adresse d'une page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Pb de récupération d'adresse d'une page asp
    Bonjour,

    Voilà mon problème dans certaine page asp, j'utilise
    adresse = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"), ceci me sert à récupérer l'adresse de la page précédente. Or voilà mon problème, j'ai une page P1 qui ouvre une popup contenant les détails sur un rendez-vous et à partir de cette popup je peux décider de supprimer le rendez-vous. Quand je clique sur le bouton supprimer de la popup,ca effectue la suppression en demandant toutefois une confirmation et ensuite si la conf est ok, ca ferme la popup et ca revient sur la page P1. Seulement dans la page P1 quand je fais afficher adresse suite à la redirection de la popup, la variable est vide. Pourquoi?
    Je vous donne le code de redirection peut être que ca vient de la, je ne sais pas?

    code contenu dans la popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="javascript">
    lapage = "page_princ.asp?detailok=1&datecourante=<%=datedujour%>&nomemploye=<%=nomemp%>";
    window.opener.location.href = lapage;
    self.close();				
    </script>
    code pour récupérer l'adresse précédente dans ma page P1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    adresse    = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
    Si vous avez une solution pour que j'arrive à récupérer l'adresse de ma popup, merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    salut
    entre ton popup java et ta page P1, t'es sur qu'il n'y a pas une autre age qui intervient :
    comme par exemple une page de suppression de ton rendez vous totalement en asp donc qui ne passse pas par la sortie HTTP, donc ta variable est vide

    désolé je regarde ton probleme depuis hier et j'ai rien trouvé d'autre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut Juju and Co,

    Tout d'abord merci de chercher des trucs pour essayer de résoudre mon problème.
    Ensuite mon popup s'ouvre grace à une fonction java mais une fois ouvert le code qui permet d'afficher les éléments du rendez-vous est en asp.Et donc tout ce qui concerne la suppression se trouve dans ce code donc il n'y a pas de page entre mon popup et ma page principale. On m'a dit que ca pouvait arriver dans certains cas que le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
    ne fonctionne pas. Alors j'ai opté pour la solution suivant dans ma popup quand je redirige apres suppression je passe son adresse en paramètre et je la récupére dans ma page P1. Je sais c'est pas trés sécurisé mais je n'ai trouvé que ça pour que ça fonctionne.
    Voilà en tout cas, merci de ton aide

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VB6: Récupération des meta d'une page HTML avec HTMLDocument
    Par Matounet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2011, 07h55
  2. [Configuration] Changement de l'adresse d'une page
    Par WELCOMSMAIL dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 09h49
  3. Récupération du code d'une page protégée par htaccess
    Par Vedlen dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 14h37
  4. Récupération du code d'une page protégée par htaccess
    Par Vedlen dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 16h07
  5. Recuperer l'adresse d'une page
    Par Seth77 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo