IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Communication vocale dans un intranet


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    UYD1
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : UYD1
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Communication vocale dans un intranet
    Salut à tout le monde
    Je souhaiterai être éclaircir sur les méthodes, les bibliothèques Vb et si possible par un code source pour pouvoir compléter le module communication de mon application

    En effet je développe une application VB.NET de communication intranet via adressage ip et je souhaite intégré à celle ci un module de communication vocale i.e un User qui est connecté doit pouvoir communiquer (appel vocale) avec un correspondant qu'il choisir.

    Je vous sers gré déjà pour votre réaction satisfaisante..

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    je ne pense pas qu'il y ait ce qu'il faut d'origine pour faire ca en .net

    et ca ne doit pas être forcément trivial, il te faut un codec audio, choper le son du micro, encoder, passer ca en streaming par tcp, décoder de l'autre coté et sortir ca sur les enceintes

    à part le streaming tcp qui doit etre faisable en natif tout le reste est à mon avis à trouver à l'extérieur
    jette un oeil sur DirectSound/DirectX
    ou éventuellement, tu peux tenter de regarder bass.net ou fmod
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    UYD1
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : UYD1
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Merci
    Merci je suis la piste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. hebergement d'une application j2ee dans une intranet
    Par pascal007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2010, 07h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 09h47
  3. [Réseau] Accès internet dans un intranet
    Par Mut dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 09h37
  4. [EasyPHP] Installer une application PHP dans un intranet
    Par c moi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2007, 20h33
  5. Pb avec sessions dans mon intranet
    Par tissard dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo