IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Récupération de paramètres passés en URL


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Récupération de paramètres passés en URL
    Bonjour,

    Comment puis-je récupérer des paramètres passés dans l'URL?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour, selon où tu souhaites récupérer tes paramètres passés dans l'url le plus souvent c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getParameter("nom_du_param")
    ça te renvoie la value de ton paramètre au format String.

  3. #3
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Merci beaucoup Skulled, t'as résolu tous mes principaux problèmes

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 115
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse, je ne suis pas revenu sur le forum depuis quelques temps.
    J'avais trouvé depuis la solution à mon problème.

    Cependant, je suis en train de terminer un formulaire construit dynamiquement en Ajax, et fait en HTML brut et je n'arrive pas à l'heure actuelle à récupérer les valeurs dans mon action.
    Je ne sais pas quoi faire !

    Merci pour ton aide.

    A bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Passage et récupération de paramètre dans l'URL
    Par NeraOne dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 18h46
  2. [XSL] Récupération d'un paramètre dans une URL
    Par mlny84 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 13h49
  3. [XSLT]récupération d'un paramètre de l'URL
    Par cootchy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 09h57
  4. problème de récupération du paramètre url en php
    Par akazim dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 19h00
  5. [WebForms]Récupération d'un paramètre dans l'URL
    Par Kylen dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo