IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

[WD10]Mobile DLL non disponible (WP100MSQL) / Acces Distant MySQL


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [WD10]Mobile DLL non disponible (WP100MSQL) / Acces Distant MySQL
    Bonjour à tous,
    je suis étudiant BTS et dans le cadre d'un stage en entreprise j'ai pour objectif de concevoir une application sur un PDA sous Windows CE.
    Je précise que je suis débutant sur WD Mobile 10.

    Quand je fait un hLitRecherchePremier le PDA m'affiche un message d'erreur alors qu'en mode test sur le PC rien .

    ***********************************************************
    Erreur à la ligne 5 du traitement Entrée de SAI_Saisie1.
    La DLL 'WP100MSQL' n'est pas disponible en WinDev.


    ******************************

    Informations techniques

    Dump de l'erreur du module <WD100VM.DLL> <10.01Fg>.

    - Appel WL :
    Traitement de <FEN_Connexion.SAI_Saisie1>, ligne <5>, thread <0>
    Fonction <>, n° de syntaxe <0>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 3013

    - Code erreur WD55 : 0

    - Pas de code d'erreur système

    - Pas de message d'erreur système

    - Que s'est-il passé ?
    La DLL 'WP100MSQL' n'est pas disponible en WinDev.

    - Infos de debug :
    Fonction (7,12)

    - Infos attachées :
    EIT_LOGICALTABLENAME : <Personnel>
    EIT_DATEHEURE : 17/06/2011 00:08:27
    EIT_PILEWL :
    Entrée de SAI_Saisie1 (FEN_Connexion.SAI_Saisie1), ligne 5
    Initialisation de FEN_Connexion (FEN_Connexion), ligne 22

    - Identifiant dans le .err : 3013

    *********************************************************
    Si quelqu'un à déjà rencontré cette erreur et qu'il l'a résolu merci d'avance de m'expliquer.

    A votre disposition.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Maintenant j'ai une autre question peut être plus simple.

    Je voudrai savoir si sous WinDev Mobile 10 il est possible de se connecter à une base de donnée MySQL ???
    Car après une matinée de recherche j'ai l'impression que ce n'est pas possible.

    Si quelqu'un connais la réponse ou connais une alternative merci d'avance.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Salut,
    Citation:
    Je voudrai savoir si sous WinDev Mobile 10 il est possible de se connecter à une base de donnée MySQL ???
    Pas la peine de chercher. Non
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci de votre réponse.

    Je pense m'orienter autrement en me connectant sur un serveur par TSE ou j'ouvrirai mon application fait non pas en windev mobile mais en windev.

    Merci pour tout

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    En ce qui concerne la DLL 'WP100MSQL', si en mode test ton programme fonctionne sur le pc de test, c'est que la DLL n'a été intégrée dans l'exe ou dans la bibliothèque externe.
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Citation Envoyé par miripesage Voir le message
    En ce qui concerne la DLL 'WP100MSQL', si en mode test ton programme fonctionne sur le pc de test, c'est que la DLL n'a été intégrée dans l'exe ou dans la bibliothèque externe.
    Bonjour,

    L'environnement test (émulateur) de la version mobile utilise les DLLs WDXX et non WPXX.
    Tu peux bien sûr lancer le test de ton PC sur ton pocket pour mieux tester ton appli, mais l'inconvénient est que tu ne peux pas faire de débug.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Accès distant mysql
    Par Sebastien14 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/03/2012, 15h23
  2. Accès distant à MySQL
    Par debhians dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 14h53
  3. Acces distant mysql - Paramètrage config.inc.php
    Par pierre50 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 10h11
  4. Accès distant à MySQL
    Par troumad dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 07h52
  5. accès distants à mysql (débutant)
    Par seb0026 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo