IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Équivalence entre tables système de SQL2000 versus SQL2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Équivalence entre tables système de SQL2000 versus SQL2005
    Bonjour

    Dans SQL 2000 j'avais un script qui contenait les bases de données système suivantes :

    msdb.dbo.sysjobs
    et
    msdb.dbo.sysjobhistory


    à quoi faut t-il faire attention avant de les utiliser dans 2005 ?

    Je pose la question parce que mon script ne fonctionne plus correctement depuis qu'on a migrer de 2000 à 2005 et je doute que c'est à cause de ça.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ Voir le message
    J'ai vérifié et la seule différence que je trouve dans la description de la colonne "run_time" est :

    sql 2000 : Time the job or step completed.
    sql 2005 : Time the job or step started.

    C'est quoi le jeu du 7 erreurs ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2010, 10h03
  2. [SQL2005][SSIS] Import Excel et liens entre tables
    Par tehes dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2007, 14h23
  3. [tables systèmes] extraction de la structure d'une base
    Par laffreuxthomas dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 13h24
  4. [SQL Server 2k] Droits utilisateurs + tables système
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2004, 09h12
  5. masquer les tables système
    Par jbat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo