IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probléme avec affichage


Sujet :

Android

  1. #21
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 322
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    06-15 15:54:04.094: INFO/Test1(404): valeur de CIN1= 12345
    06-15 15:54:04.094: INFO/Test2(404): valeur de CIN2=12345
    Tu vois dans un Test1 il y a un espace avant ta série de chiffres. Il faut le supprimer (avec un replace) ou l'ignorer (avec un contain). Enfin le mieux serait de savoir d'où il vient. Est ce que tu n'as pas mis un espace dans le champ à l'initialisation de l'editText ?

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 230
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par jojo_ol76 Voir le message
    selon moi, tu ajoute sans faire attention un espace avant la saisie du code.
    ouiiii tu a raison mais juste un probléme d'ou vient l'espace avant le code

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 230
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par AndroChristophe Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    06-15 15:54:04.094: INFO/Test1(404): valeur de CIN1= 12345
    06-15 15:54:04.094: INFO/Test2(404): valeur de CIN2=12345
    Tu vois dans un Test1 il y a un espace avant ta série de chiffres. Il faut le supprimer (avec un replace) ou l'ignorer (avec un contain). Enfin le mieux serait de savoir d'où il vient. Est ce que tu n'as pas mis un espace dans le champ à l'initialisation de l'editText ?
    ouiii cé vrai il y un espace dont l'edittext ça marche maintenant merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 23h44
  2. [MySQL] Problème avec affichage des données d'une base MySQL
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2006, 12h40
  3. Problème avec affichage de text
    Par SkulD dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 15h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 14h01
  5. Problème avec affichage d'une table modifiée
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo