IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Thread(Parallélisme) en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Thread(Parallélisme) en php
    Salut tous
    Je veux travailler avec des thread, mais je ne sais pas est ce que je peut les développer en php ?
    Dans le but d’une recherche parallèle sur plusieurs machine a distance.
    Si vous avez une aidé sur le parallélisme en php aidé moi SVP
    Merci d’avance. :)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    attention le php est interprété... ce n'est peut-être pas la meilleure solution pour des applications de calculs partagés, même à travers internet.

    perso, je ferais plutôt des cgi en c, ou un truc du genre
    (en plus, avec php il y a des limites sur le temps d'exécution qu'il te faut contourner)
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Si c'est pour une recherche simple, dis-toi que la vitesse de calcul d'un serveur est parfois (souvent) bien plus élevée que celle du tien. Nous ne jouons pas dans la même cour. Idem (systématiquement) pour la bande passante.
    Je ne sais pas dans quel cadre tu en as besoin mais il est très possible que tu n'aies pas besoin de threads.

Discussions similaires

  1. Logging performant et thread-safe avec PHP
    Par marcha dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2011, 22h54
  2. Est-ce que l'on peut faire des thread en php?
    Par Yoteco dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 11h43
  3. [PHP-JS] Équivalent thread en PHP
    Par hiko-seijuro dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/08/2006, 14h06
  4. threads en php
    Par naourass dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo