IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Bug double ModalPopup


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Bug double ModalPopup
    Bonjour,

    Pour mon application web, je doit enchainer 2 modalPopup.

    En gros j'ouvre le premier popup via un bouton sur la page puis j'ai moyen d'ouvrir le 2eme popup avec un bouton situé sur le premier (seul 1 des 2 peut être visible en même temps, l'autre est cacher).
    Le premier popup contient un ListView binder sur le formulaire du 2eme popup.

    Mon problème est que lorsque je suis sur le 2eme popup et que je reviens sur le 1er, les bouton situées en dessous de ma ListView ne sont plus sur le panel (qui me sert de popup) ... mais sur ma page de base
    De ce fait aucun moyen de clicker dessus étant donner qu'une fois le popup afficher on à pas moyen d'accéder à la page.

    PS: J'utilise des ModalPopupExtender Ajax

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Un peu de code ne ferait pas de mal car là je ne vois pas d'où peut venir le problème
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Oui désolé, voilà le popup (panel) qui déconne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    <asp:Panel ID="PNewLine" runat="server" CssClass="ModalWindow" Width="800px" Height="610px">
                    <div style="text-align:center;margin-bottom:20px;"><h2>Nouvelle commande</h2></div>
                    <table cellspacing="15px" width="90%" style="margin:0px 15px 0px 45px;border:1px indent Gray;">
                        <tr>
                            <td>
                                Ref OSM :
                            </td>
                            <td>
                                <asp:TextBox ID="TbRefOSM" runat="server" Width="150px"></asp:TextBox>
                            </td>
                            <td style="width:20px; border-left:1px solid Gray;" >
                            </td>
                            <td>
                                Type de mission :
                            </td>
                            <td>
                                <asp:DropDownList ID="DDlType" runat="server" Width="156px">
                                    <asp:ListItem Text="AT" Value="0" Selected="True" />
                                    <asp:ListItem Text="ATG" Value="1" />
                                    <asp:ListItem Text="Infogérance" Value="2" />
                                    <asp:ListItem Text="Négoce" Value="3" />
                                </asp:DropDownList>
                            </td>
                        </tr>
     
                    </table>
                    <br />
                    <table cellspacing="15px" width="90%">
                        <tr align="center">
                            <asp:ListView ID="LvInterInMission" runat="server" ItemPlaceholderID="itemPlaceHolder" OnItemDataBound="LvInterInMission_ItemDataBound">
                            <LayoutTemplate>
                                <table id="Table1" width="80%" class="CUListHeader" runat="server" cellspacing="0" border="0">
                                    <tr>
                                        <td align="center">
                                            Intervenant
                                        </td>
                                        <td align="center">
                                            Projet
                                        </td>
                                        <td align="center">
                                            Date de début
                                        </td>
                                        <td align="center">
                                            Date de fin prévue
                                        </td>
                                    </tr>
                                    <tr id="itemPlaceHolder" runat="server"></tr>
                                </table>
                            </LayoutTemplate>
                            <ItemTemplate>
                                <tr id="myRow" runat="server">
                                    <td align="center">
                                        <asp:Label ID="LvLabInter" runat="server" Text='<%#Eval("Intervenant") %>'></asp:Label>
                                    </td>
                                    <td align="center">
                                        <asp:Label ID="LvLabProjet" runat="server" Text='<%#Eval("NomProjet")%>'></asp:Label>
                                    </td>
                                    <td align="center">
                                        <asp:Label ID="LvLabDateDebut" runat="server" Text='<%#Eval("DateDebut")%>'></asp:Label>
                                    </td>
                                    <td align="center">
                                        <asp:Label ID="LvLabDateFin" runat="server" Text='<%#Eval("DateFinPrevue")%>'></asp:Label>
                                    </td>
                                </tr>
                            </ItemTemplate>
                            <EmptyDataTemplate>
                                <asp:Label ID="LabelEmpty" runat="server" Text="Aucune missions associées."></asp:Label>
                            </EmptyDataTemplate>
                         </asp:ListView>
                        </tr>
                        <tr align="center">
                            <td colspan="5">
                                <asp:Button ID="BAddMission" runat="server" OnClick="BAddMission_Click" Text="Missionner un intervenant" />
                            </td>
                        </tr>
                        <tr align="center">
                            <td colspan="5">
                            <div style="padding-top:25px">
                                <asp:Button ID="SaveCmd" runat="server" Text="Enregistrer" width="80px" onClick="SaveCmd_Click" />
                                 &nbsp;&nbsp;
                                <asp:Button ID="CancelCmd" runat="server" Text="Annuler" Width="80px" />
                                </div>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                </asp:Panel>
    Le switch entre les 2 popup se fait tout simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    modalPopup1.Hide();
    modalPopup2.Show();
    Bien sur il y à un peu de code-behind mais rien qui pourrait faire bouger les boutons.
    Je peux rajouter les images aussi car c'est assez étrange comme bug

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Met une copie d'écran éventuellement.
    Si tu ne caches pas le premier tu as le même comportement ?
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Alors voilà ce que ca donne, pour commencer les 2 popup, la 2eme apparait après le click sur le bouton "Missionner un intervenant" sur la 1ere :



    Et ici la première popup bugger, les bouton ne s'affiche plus sur le panel mais en bas de la page :



    On dirait en plus que les bouton viennent se greffer sur la masterPage

    PS : pour répondre à ta question, si je ne cache pas la première popup, elle ne s'affiche plus une fois l'autre fermé. Mais j'ai toujours le même problème.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Vérifie le code html on dirait que l'affichage de ta liste provoque la fermeture de ta modal (un </div> en trop ?)
    Éventuellement poste le code html de ta page générée.

    Sinon, sans cacher la première, tu peux sur le click fermer de ta deuxième popup faire un modalPopup1.show();
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Alors j'ai regarder le resultat HTML avec firebug et ... c'est magnifique.

    En gros, mes ligne de table qui contienne mes bouton ne sont plus lié à la table du popup mais ... à la table de la masterPage

    J'ai essayer de coller mes bouton dans des <div> au lieu d'un Table mais c'est pareil.

    Edit : Les bouton sont greffer après le Table de la masterPage si je les met dans des <div>

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Essaye (peut-être) d'englober tout ton panel dans un div supplémentaire ?
    NB : oui c'est de la bidouille mais on verra bien
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé le declencheur, c'est le listview.

    je lui ai coller des info en dur pour voir et dès qu'il contient quelque chose, mes boutons se barrent.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Voilà j'ai trouvé la solution, apparement les listView ne supporte pas d'être dans un Table (ou inversement).

    Du coup je l'ai sorti du table et l'ai mis tout seul dans un div et ca marche nickel.

    N'empeche que le coup des boutons qui se greffe dans la masterPage c'etait pas mal

    Merci pour tes réponses

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Oui en effet très étrange.
    Pense au bouton
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug double session serveur dédié
    Par Clemaj dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2011, 08h53
  2. [AJAX] Bug double liste
    Par Mathieu92130 dans le forum AJAX
    Réponses: 26
    Dernier message: 03/05/2010, 14h28
  3. Bug Requête : 1ère ligne en double
    Par Arsene12 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 07h04
  4. Bug Type Double dans Access 2007
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 17h35
  5. Bug C++ Builder 6 ? - "while" et doubles
    Par majke dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/10/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo