IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Config JSF 2.0 avec RichFaces 3.3


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 227
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Config JSF 2.0 avec RichFaces 3.3
    Certain que ce sujet à déjà était abordé quelque part dans ce forum,
    Je souhaite configurer le jsf2 et RichFaces 3, je reçois ce message d'erreur au démarrage c'est du certainement à un paramètre à configurer vu que richFaces 3 n'est pas compatible à 100% avec Jsf 2.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java.lang.IllegalStateException: Tentative non autorisée de définition de ViewHandler après la restitution dune réponse.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Demande d'explication
    J'ai le même problème, avec la même situation. JSF2 + RichFaces3.
    Si t'as une indication?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut helpp
    s'il vous plait je vois que vous avez mis le tag resolu sur ce blem alors si vous pouvez m'indiquer la réponse car je recois la mm erreur et je ne ss pas quoi fairee??
    help meee

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 227
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Je suis passé avec JSF2 et RichFace4 pour éviter ce problème, il existe un post à ce sujet sur richfaces.org, il faut configurer paramètre viewhandler au niveau du web.xml pour qu'il soit pris en charge par richfaces, je veux regarder après le poste si votre problème persiste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2015, 15h02
  2. jsf tree avec richfaces
    Par riadhhwajdii dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 13h41
  3. pb d'utilisation JBoss avec richFaces + JSF + Hibernate
    Par psycho_xn dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 22h54
  4. pb avec richfaces et jsf
    Par aarabsouhail dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 11h04
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo