IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans et svn


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Réseaux
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 232
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Netbeans et svn
    Bonjour,

    j'aimerai utiliser svn (en local pour commencer) avec netbeans afin d'avoir la possibilité de revenir à une version précédente de mon application.

    J'ai lu beaucoup de choses à ce propos, notamment qu'il existe un plugin, mais avec ma version (6.9.1) je n'arrive pas à le trouver.

    J'ai aussi essayé de l'installé à coté mais je ne suis pas arrivé à le lier à netbeans.


    Merci de vote aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    2 installations :
    - svn
    - module svn pour NetBeans

    1/ Il te faut svn en local. Donc l'installer sur ton poste. Je croix que c'est bien que tu as fait.
    2/ Dans NetBeans, Outils/Plugins rechercher SVN et l'installer (surement "Availiable plug in" et "Subversion" dan s"Base IDE")
    Redémarrer NetBeans.
    Outil/options/onglet "Miscellaneous"/"Versioning" et choisir "Subversion". Remplir les champs (pointer l'emplacement de svn et le work directory).
    La suite... la suite... ben c'est prés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Netbeans et SVN
    Par Mister Nono dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2013, 12h03
  2. [NetBeans][SSH][SVN] Schéma de tunnel 'ssh' non défini
    Par nauttilus dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2011, 09h55
  3. [NETBEANS 6.0] Serveur SVN
    Par LoLoLem dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 21h16
  4. svn exception (Netbeans 5.5 beta 2 sous Windows)
    Par olvin777 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo