IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Mise à jour licence/programme


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Mise à jour licence/programme
    Bonjour,

    1° j'ai créer mon petit système de licence mais j'aimerai que quand le client entre sa clé ou même au lancement du programme que le programme vérifi si la version est bien a jour sinon une MSGBOX s'affiche:
    MsgBox ("Une nouvelle version du programme est disponible ! Veuillez la télécharger !
    J'ai un site web, peut être que le programme peut vérifier les mise à jour via mon site web? Pouvez vous m'aider?

    2° j'aimerai pouvoir aussi bloquer l’accès a mon programme à n'importe quel moment par X moyen ! Genre avec wamp si c'est possible. Pouvez vous m'indiquer la méthode a suivre?

    Voilà merci d'avance si vous trouvez une solution a un de mes problème
    Bye
    Dernière modification par Caro-Line ; 08/06/2011 à 22h10. Motif: Titre modifié : majuscules = crier => interdit

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jerede
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 271
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Il n'y a pas vraiment de question. Tu as plutôt l'air de demander qu'on te fournisse un code tout prêt...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ou plutot qu'on m'explique comment faire

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    vérifier s'il y a une mise à jour il y a des tas de méthodes, webservice, simple fichier sur le serveur web qui contient les infos de versions etc...
    il y a aussi clickonce qui doit permettre les maj auto

    après sache qu'un programme .net non protégé ca se pirate en 5 secondes, donc en plus si c'est une license utilisable d'un pc à l'autre sans vérification du matériel je ne suis pas sûr que c'est utile ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour la license ne t’inquiète pas mais pour les sources comment les protéger?

Discussions similaires

  1. Mise à jour licence SAS
    Par maverik40 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2009, 11h18
  2. mise à jour licence jasper
    Par bacomina dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2009, 20h05
  3. Mise à jour de programme
    Par raf_gug dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 22h49
  4. Mise à jour bdd programme externe
    Par cactus2078 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 16h11
  5. [WD] Détecte une mise à jour par programmation
    Par hegros dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2007, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo