IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

compilation et plusieurs fichiers .class $1 $2 ? [FAQ]


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut compilation et plusieurs fichiers .class $1 $2 ?
    j'ai fais une JAPPLET avec un thread et socket.

    je compile le tout et il me sort 7 fichier .class

    nomclass.class
    nomclass$1.class
    nomclass$2.class
    nomclass$3.class
    ...


    il fonctionne bien sur IE mais avec ces 7 autres .class sinon pas.

    en fait je ne comprends pas pourquoi il m'en sors 7 ?
    explication?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    euh, tu n'aurais pas des classes internes dans ton code par hasard ?


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    ... du genre ActionListner par exemple... ?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Scorpyosis
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 365
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Tu as autant de .class que tu as de Classes dans ton fichier, c'est aussi simple que ça !
    Les deux principales inventions sorties de Berkeley sont UNIX et le LSD. Difficile de croire à une quelconque coïncidence - Jeremy S. Anderson

    Avant de vouloir qu’un logiciel soit réutilisable, il faudrait d’abord qu’il ait été utilisable - Ralph Johnson

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    aaaaaaaah merci !

    je comprends mieux maintenant !

    en effet j'ai des classes internes lol

    merci à vous !!

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Si elles sont numérotées, ce sont des inner classes anonymes !
    Si elles sont nomées, le fichier seras nomé ainsi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ClasseContener$InnerClass.class
    Quoi qu'il en soit, ce ne sont en aucun cas des fichiers temporaires
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation de plusieurs fichiers en même temps
    Par oliviernouhi dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2011, 14h47
  2. Applet [Débutant](plusieurs fichiers .class)
    Par alexmam15 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 14h22
  3. [cmake] Forcer un ordre pour la compilation de plusieurs fichiers
    Par systemofaxav dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 17h17
  4. Makefile pour projet c++, plusieurs fichiers, classes
    Par thhomas dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2009, 16h42
  5. [GCC] compilation de plusieurs fichier.o
    Par jobe dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2007, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo