IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

[sfGuard] affichage des formulaires


Sujet :

PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [sfGuard] affichage des formulaires
    Bonjour

    Je suis actuellement en train d'apprendre Symfony ,je suis débutante, j'ai commencer par installer le plugin sfGuardDoctrinePlugin pour l'authentification et ca va très bien marcher !
    de plus ,J'ai quasiment généré des modules , mon problème c'est que j'arrive pas a afficher les formulaire il m'affiche toujours la page de l'authentification de plugin



    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    A priori soit tu ne t'est tout simplement pas authentifié, soit l'utilisateur que tu utilise pour t’authentifier n'a pas accès aux modules...

    Relis le readme du plugin qui explique la manière de donner des droits aux modules et aux utilisateurs.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    (re)bonjour

    je n'ais pas touché au dossier backend ( je n'ai pas ajouté sfGuardGroup, sfGuardUser, sfGuardPermission )
    j'utilise que le frontend pour mon application
    quand j'entre le login et le mot de passe qui figure dans le fixture , il me met ver index

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Ais-je jamais parlé de backend ???

    Que veux dire : "il me met ver index" ?

    Je ne peux que réitérer les mêmes remarques et conclusions probables.

    Peux-tu mettre la partie modifiée du fichiers setting.yml, le fichier security.yml du module qui pose problème, la partie modifiée du factories.yml ?
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 444
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    aprés ton authentification tape url suivent :

    localhost/a1/web/backend_dev.php/a2

    remplace a1 par : le nom de ton projet

    remplace a2 par : le nom de ton module


    ou : localhost/a1/web/backend_dev.php/a2/list

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    @benhsaim
    Et quel est donc le rapport avec le fait que le chemin du module renvoie sur la page d'authentification au lieu du module.

    De plus ceci prévisage une installation des projets et un accès depuis un dossier www unique, ce qui n'est pas la solution la plus courante, ni la solution recommandée dans le cadre de la mise en œuvre de projet symfony.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 444
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    @Michel Rotta
    parce que après sa questions, elle veux directement faire une redirection vers le module et je croie qu'il n'a pas encore configuré le routing.yml

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    @benhsaien
    C'est une hypothèse intéressante. De ces commentaires, il semblerait plutôt que l'affichage de n'importe quel module redirige sur la page d'authentification.

    @fleure19
    Peux-tu préciser exactement le contexte de le déroulement de ton problème.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  9. #9
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par benhsaien Voir le message
    @Michel Rotta
    parce que après sa questions, elle veux directement faire une redirection vers le module et je croie qu'il n'a pas encore configuré le routing.yml

    (re)bonjour , c'est exactement le problème que j'avais , mais hela je l'ai résolu , j'avais juste un petit problème au niveau de routing.yml , j'ai recopier ceci a la fin de fichier .

    default:
    url: /:module/:action/*


    merci

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Tu as rajouté la route par défaut.

    Dans une application finale il est recommandé de ne pas utiliser les routes par défaut, penses à écrire une route par action.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2010, 16h25
  2. problème d'affichage des formulaires
    Par robben64 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 19h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2007, 11h56
  4. Pb affichage des formulaires
    Par coco21 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 18h17
  5. Ordre d'affichage des formulaires
    Par cdumas dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo