IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

utilisation de SlideUp et SlideDown


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilisation de SlideUp et SlideDown
    Bonjour, le SlideUp et SlideDown marche très bien.
    J'ai mis un player SoundClound dans le div qui Slide.
    Quand je clique sur le bouton pour faire le apparaitre le div, le SoundClound apparait.
    Si je lance la musique et que je referme le slide, il coupe la musique. A chaque fois que je relance le slide, il relance son contenu. Comment faire pour ne pas qu'il le relance ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    SoundClound ? C'est un plugin jQuery ? Un lien s'il vous plaît.

    Sans code ou un lien vers la page, il est impossible de tester quoi que ce soit.

    A priori, je pense qu'il s'agit d'un problème de propagation de l'événement clic. Pour tester, ajouter return false; comme dernière instruction dans le script du bouton.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    SoundCloud est un site qui propose des musiques (comme Youtube, mais avec que des Mix de musiques)
    Le contenu de mon Slide ne se charge uniquement quand je le déploie, et quand je le referme, si je le redéploie il se recharge. Donc la musique qu'on ecoute ne peut pas rester quand le Slide est fermer. Je voudrais juste que la musique reste meme quand le Slide est fermé. J'ai chercher partout sur google en francais et en anglais, j'ai rien trouvé.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="toppanel">
        <div id="panel"><? include('radio.php'); ?></div>
        <div id="contact">
            <div class="toggle"><br />Radio</div>
        </div>
    </div>
    Et j’utilise le Plugin JQeury, et sa fonction SlideUp et SlideDown
    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Je me demande si SoundCloud ne serait pas simplement du flash, ce qui le reload quand on cache et affiche son conteneur HTML...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est du flash. Et justement j'aimerai qu'il ne me le reload pas a chaque fois ^^. J'ai fouillé dans les fichiers JS aussi mais j'ai pas réussi...

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Alors c'est le comportement classique au sein de flash c'est une question d’optimisation de mémoire au niveau navigateur :

    pourquoi continuer a faire tourner une animation flash qui ne serait pas visible à l'utilisateur, et ainsi consommer des ressources ?

    Pour éviter le reload, je ne sais pas trop peut être regarder du côté de swfobject (javascript) mais je garanties rien du tout niveau résultat ...

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai trouvé d'où ça vient. Quand le slide remonte, il met le style display:none au div, donc le flash disparait, j'ai pas réussi à enlever le none, et mettre height:1px a la place ou un truc dans le genre

  8. #8
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    C'est bien ce que je disais une fois le flash caché, il se remet à 0.

    pour ton problème, regarde du côté de la méthode .animate() : http://api.jquery.com/animate/

Discussions similaires

  1. Menu Jquery : SlideUp et SlideDown au Hover
    Par djedje91 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2012, 01h16
  2. slideup et slidedown
    Par tidou95220 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2011, 17h35
  3. [Prototype] Effet SlideDown et SlideUp
    Par epeichette dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 13h59
  4. Slidedown-SlideUp avec delay
    Par Beni-Martouff dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 10h50
  5. [Prototype] Effet SlideDown/SlideUp et navigation
    Par Rivoli dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2009, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo