IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment Insérer un Break dans Texte


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment Insérer un Break dans Texte
    Bonjour,
    Comment faire pour insérer un break dans un long texte et demander à ASP.NET d'écrire un paragraphe et "Lire la suite..." comme le cas des News... Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Tu peux demander pas mal de choses à ASP.NET, pas sûr qu'il répondra...
    Sinon, pour ta demande, tu peux :
    - récupérer la longueur de ta chaîne.
    - la couper à la longueur max voulue
    - lui ajouter "..."
    - puis "lire la suite".
    Asp.Net ne fera rien pour toi, c'est à toi de faire le boulot.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    si ton texte est recupéré dans un label1 , tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    dim txt as string
    linkbutton1.text = "lire la suite"
    txt = Microsoft.VisualBasic.Left(label1.Text, 100) & " ..." & linkbutton1.text
    label.text = txt

Discussions similaires

  1. Comment insérer une image dans un text block
    Par nabolo dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2007, 17h24
  2. Comment insérer une image dans un graphique?
    Par Leclair2000 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2005, 09h29
  3. Comment insérer un espace dans un champ
    Par davyd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2005, 10h00
  4. Comment insérer une image dans une cellule d'un TDrawGrid ?
    Par kanux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 18h58
  5. [Crystal Reports 9] comment insérer une image dans Détails
    Par VVE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo