IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android MySql PHP


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Android MySql PHP
    j'ai lu pas mal de discussion sur ce sujet et j'ai un problème classique: récuperer les champs d'une table mysql existante:j'utilse comme conseillé un scrip php pour recuperer les champs(le scrip marche sans probleme en l'executant ds l'apache).
    sur l'emulateur,des que je click sur mon boutton lister:"the application is stopped unexpectedly.."
    voici ce que le logcat m'affiche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.view.View.dispatchTouchEvent(View.java:3368)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.superDispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1707)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.superDispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1197)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.app.Activity.dispatchTouchEvent(Activity.java:1993)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.dispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1691)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.view.ViewRoot.handleMessage(ViewRoot.java:1525)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3948)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:782)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:540)
    05-27 15:46:40.508: ERROR/AndroidRuntime(777):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    05-27 15:46:40.568: INFO/Process(572): Sending signal. PID: 777 SIG: 3
    05-27 15:46:40.568: INFO/dalvikvm(777): threadid=7: reacting to signal 3
    05-27 15:46:40.729: INFO/dalvikvm(777): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
    05-27 15:46:43.449: DEBUG/dalvikvm(615): GC freed 920 objects / 47288 bytes in 191ms
    05-27 15:46:44.048: INFO/Process(777): Sending signal. PID: 777 SIG: 9
    05-27 15:46:44.098: INFO/ActivityManager(572): Process com.android.Testreservation (pid 777) has died.
    05-27 15:46:44.139: INFO/WindowManager(572): WIN DEATH: Window{436db200 com.android.Testreservation/com.android.Testreservation.Main paused=false}
    05-27 15:46:44.608: WARN/InputManagerService(572): Got RemoteException sending setActive(false) notification to pid 777 uid 10022
    05-27 15:50:43.268: DEBUG/dalvikvm(572): threadid=17: bogus mon 1+0>0; adjusting
    05-27 15:51:31.958: DEBUG/dalvikvm(612): GC freed 9301 objects / 524256 bytes in 277ms
    05-27 15:59:21.948: DEBUG/dalvikvm(572): threadid=17: bogus mon 1+0>0; adjusting
    05-27 16:07:11.807: DEBUG/dalvikvm(612): GC freed 9300 objects / 524304 bytes in 268ms
    05-27 16:13:00.479: DEBUG/dalvikvm(572): GC freed 14466 objects / 736400 bytes in 333ms
    05-27 16:14:10.807: DEBUG/AndroidRuntime(788): >>>>>>>>>>>>>> AndroidRuntime START <<<<<<<<<<<<<<
    05-27 16:14:10.828: DEBUG/AndroidRuntime(788): CheckJNI is ON
    05-27 16:14:10.877: DEBUG/AndroidRuntime(789): >>>>>>>>>>>>>> AndroidRuntime START <<<<<<<<<<<<<<
    05-27 16:14:10.888: DEBUG/AndroidRuntime(789): CheckJNI is ON
    05-27 16:14:12.518: DEBUG/AndroidRuntime(788): --- registering native functions ---
    05-27 16:14:12.548: INFO/jdwp(788): received file descriptor 20 from ADB
    05-27 16:14:12.588: DEBUG/AndroidRuntime(789): --- registering native functions ---
    05-27 16:14:12.668: INFO/jdwp(789): received file descriptor 20 from ADB
    05-27 16:14:18.088: DEBUG/PackageParser(572): Scanning package: /data/app/vmdl18966.tmp
    05-27 16:14:19.588: INFO/PackageManager(572): Removing non-system package:com.android.Testreservation
    05-27 16:14:19.608: DEBUG/PackageManager(572): Removing package com.android.Testreservation
    05-27 16:14:19.618: DEBUG/PackageManager(572):   Activities: com.android.Testreservation.Main
    05-27 16:14:19.828: DEBUG/PackageManager(572): Scanning package com.android.Testreservation
    05-27 16:14:19.838: INFO/PackageManager(572): /data/app/vmdl18966.tmp changed; unpacking
    05-27 16:14:19.878: DEBUG/installd(543): DexInv: --- BEGIN '/data/app/vmdl18966.tmp' ---
    05-27 16:14:21.357: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: 'Lorg/json/JSONTokener;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:14:21.378: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: 'Lorg/json/JSONArray;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:14:21.388: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: 'Lorg/json/JSONException;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:14:21.398: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: 'Lorg/json/JSONObject$Null;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:14:21.409: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: 'Lorg/json/JSONObject;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:14:21.427: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: 'Lorg/json/JSONStringer;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:14:21.588: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONArray;'
    05-27 16:14:24.858: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONTokener;'
    05-27 16:14:24.868: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:14:24.878: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:14:24.889: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:14:24.898: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONTokener;': multiple definitions
    05-27 16:14:24.923: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONTokener;'
    05-27 16:14:24.928: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONArray;': multiple definitions
    05-27 16:14:24.938: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONException;': multiple definitions
    05-27 16:14:24.938: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONException;'
    05-27 16:14:24.948: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONObject$Null;': multiple definitions
    05-27 16:14:24.948: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONObject;': multiple definitions
    05-27 16:14:24.958: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONException;'
    05-27 16:14:24.958: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONStringer;': multiple definitions
    05-27 16:14:24.968: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:14:24.978: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:14:24.988: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONException;'
    05-27 16:14:24.998: INFO/dalvikvm(801): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONTokener;'
    05-27 16:14:25.118: DEBUG/dalvikvm(801): DexOpt: load 492ms, verify 3572ms, opt 110ms
    05-27 16:14:25.230: DEBUG/installd(543): DexInv: --- END '/data/app/vmdl18966.tmp' (success) ---
    05-27 16:14:25.238: DEBUG/PackageManager(572):   Activities: com.android.Testreservation.Main
    05-27 16:14:25.427: INFO/installd(543): move /data/dalvik-cache/data@app@vmdl18966.tmp@classes.dex -> /data/dalvik-cache/data@app@com.android.Testreservation.apk@classes.dex
    05-27 16:14:25.458: DEBUG/PackageManager(572): New package installed in /data/app/com.android.Testreservation.apk
    05-27 16:14:25.777: DEBUG/AndroidRuntime(789): Shutting down VM
    05-27 16:14:25.787: DEBUG/dalvikvm(789): DestroyJavaVM waiting for non-daemon threads to exit
    05-27 16:14:25.808: DEBUG/ActivityManager(572): Uninstalling process com.android.Testreservation
    05-27 16:14:25.827: DEBUG/dalvikvm(789): DestroyJavaVM shutting VM down
    05-27 16:14:25.837: DEBUG/dalvikvm(789): HeapWorker thread shutting down
    05-27 16:14:25.837: DEBUG/dalvikvm(789): HeapWorker thread has shut down
    05-27 16:14:25.837: DEBUG/jdwp(789): JDWP shutting down net...
    05-27 16:14:25.837: DEBUG/jdwp(789): +++ peer disconnected
    05-27 16:14:25.848: INFO/dalvikvm(789): Debugger has detached; object registry had 1 entries
    05-27 16:14:25.867: DEBUG/dalvikvm(789): VM cleaning up
    05-27 16:14:25.948: DEBUG/dalvikvm(789): LinearAlloc 0x0 used 628420 of 4194304 (14%)
    05-27 16:14:26.377: WARN/ResourceType(572): No package identifier when getting value for resource number 0x7f060000
    05-27 16:14:26.477: WARN/ResourceType(572): No package identifier when getting value for resource number 0x7f060001
    05-27 16:14:26.957: DEBUG/dalvikvm(615): GC freed 254 objects / 12024 bytes in 765ms
    05-27 16:14:26.987: DEBUG/HomeLoaders(615): application intent received: android.intent.action.PACKAGE_REMOVED, replacing=true
    05-27 16:14:27.017: DEBUG/HomeLoaders(615):   --> package:com.android.Testreservation
    05-27 16:14:27.027: DEBUG/HomeLoaders(615): application intent received: android.intent.action.PACKAGE_ADDED, replacing=true
    05-27 16:14:27.037: DEBUG/HomeLoaders(615):   --> package:com.android.Testreservation
    05-27 16:14:27.047: DEBUG/HomeLoaders(615):   --> update package com.android.Testreservation
    05-27 16:14:27.477: DEBUG/dalvikvm(572): GC freed 6751 objects / 360800 bytes in 763ms
    05-27 16:14:27.898: WARN/ResourceType(572): No package identifier when getting value for resource number 0x7f060000
    05-27 16:14:27.978: WARN/ResourceType(572): No package identifier when getting value for resource number 0x7f060001
    05-27 16:14:28.167: ERROR/PackageManager(572): Couldn't copy package file to temp file.
    05-27 16:14:28.358: DEBUG/AndroidRuntime(788): Shutting down VM
    05-27 16:14:28.377: DEBUG/dalvikvm(788): DestroyJavaVM waiting for non-daemon threads to exit
    05-27 16:14:28.418: DEBUG/dalvikvm(788): DestroyJavaVM shutting VM down
    05-27 16:14:28.428: DEBUG/dalvikvm(788): HeapWorker thread shutting down
    05-27 16:14:28.438: DEBUG/dalvikvm(788): HeapWorker thread has shut down
    05-27 16:14:28.438: DEBUG/jdwp(788): JDWP shutting down net...
    05-27 16:14:28.438: DEBUG/jdwp(788): +++ peer disconnected
    05-27 16:14:28.438: INFO/dalvikvm(788): Debugger has detached; object registry had 1 entries
    05-27 16:14:28.488: DEBUG/dalvikvm(788): VM cleaning up
    05-27 16:14:28.608: DEBUG/dalvikvm(788): LinearAlloc 0x0 used 628420 of 4194304 (14%)
    05-27 16:14:29.308: DEBUG/dalvikvm(572): GC freed 1633 objects / 171840 bytes in 782ms
    05-27 16:14:29.488: DEBUG/AndroidRuntime(806): >>>>>>>>>>>>>> AndroidRuntime START <<<<<<<<<<<<<<
    05-27 16:14:29.498: DEBUG/AndroidRuntime(806): CheckJNI is ON
    05-27 16:14:30.148: DEBUG/AndroidRuntime(806): --- registering native functions ---
    05-27 16:14:30.168: INFO/jdwp(806): received file descriptor 20 from ADB
    05-27 16:14:32.698: INFO/ActivityManager(572): Starting activity: Intent { action=android.intent.action.MAIN categories={android.intent.category.LAUNCHER} flags=0x10000000 comp={com.android.Testreservation/com.android.Testreservation.Main} }
    05-27 16:14:32.868: DEBUG/AndroidRuntime(806): Shutting down VM
    05-27 16:14:32.878: DEBUG/dalvikvm(806): DestroyJavaVM waiting for non-daemon threads to exit
    05-27 16:14:32.898: DEBUG/dalvikvm(806): DestroyJavaVM shutting VM down
    05-27 16:14:32.908: DEBUG/dalvikvm(806): HeapWorker thread shutting down
    05-27 16:14:32.908: DEBUG/dalvikvm(806): HeapWorker thread has shut down
    05-27 16:14:32.918: DEBUG/jdwp(806): JDWP shutting down net...
    05-27 16:14:32.928: DEBUG/jdwp(806): +++ peer disconnected
    05-27 16:14:32.928: INFO/dalvikvm(806): Debugger has detached; object registry had 1 entries
    05-27 16:14:32.968: DEBUG/dalvikvm(806): VM cleaning up
    05-27 16:14:33.188: DEBUG/dalvikvm(806): LinearAlloc 0x0 used 639228 of 4194304 (15%)
    05-27 16:14:33.348: INFO/ActivityManager(572): Start proc com.android.Testreservation for activity com.android.Testreservation/.Main: pid=817 uid=10022 gids={3003}
    05-27 16:14:33.578: INFO/jdwp(817): received file descriptor 20 from ADB
    05-27 16:14:33.788: WARN/System.err(817): Can't dispatch DDM chunk 4d505251: no handler defined
    05-27 16:14:35.398: INFO/ActivityManager(572): Displayed activity com.android.Testreservation/.Main: 2680 ms
    05-27 16:14:36.998: DEBUG/AndroidRuntime(817): Shutting down VM
    05-27 16:14:37.008: WARN/dalvikvm(817): threadid=3: thread exiting with uncaught exception (group=0x4000fe70)
    05-27 16:14:37.018: ERROR/AndroidRuntime(817): Uncaught handler: thread main exiting due to uncaught exception
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817): java.lang.NullPointerException
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at com.android.Testreservation.Main$1.onClick(Main.java:42)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.view.View.performClick(View.java:2179)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.view.View.onTouchEvent(View.java:3828)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.widget.TextView.onTouchEvent(TextView.java:6291)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.view.View.dispatchTouchEvent(View.java:3368)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.superDispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1707)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.superDispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1197)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.app.Activity.dispatchTouchEvent(Activity.java:1993)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.dispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1691)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.view.ViewRoot.handleMessage(ViewRoot.java:1525)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3948)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:782)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:540)
    05-27 16:14:37.068: ERROR/AndroidRuntime(817):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    05-27 16:14:37.108: INFO/Process(572): Sending signal. PID: 817 SIG: 3
    05-27 16:14:37.108: INFO/dalvikvm(817): threadid=7: reacting to signal 3
    05-27 16:14:37.248: INFO/dalvikvm(817): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
    05-27 16:14:40.638: DEBUG/dalvikvm(615): GC freed 804 objects / 42976 bytes in 193ms
    05-27 16:14:41.308: INFO/Process(817): Sending signal. PID: 817 SIG: 9
    05-27 16:14:41.378: INFO/ActivityManager(572): Process com.android.Testreservation (pid 817) has died.
    05-27 16:14:41.419: INFO/WindowManager(572): WIN DEATH: Window{436d27c0 com.android.Testreservation/com.android.Testreservation.Main paused=false}
    05-27 16:14:41.848: WARN/InputManagerService(572): Got RemoteException sending setActive(false) notification to pid 817 uid 10022
    05-27 16:22:49.019: DEBUG/dalvikvm(612): GC freed 9291 objects / 524216 bytes in 255ms
    05-27 16:28:52.448: DEBUG/AndroidRuntime(826): >>>>>>>>>>>>>> AndroidRuntime START <<<<<<<<<<<<<<
    05-27 16:28:52.458: DEBUG/AndroidRuntime(826): CheckJNI is ON
    05-27 16:28:53.098: DEBUG/AndroidRuntime(826): --- registering native functions ---
    05-27 16:28:53.138: INFO/jdwp(826): received file descriptor 20 from ADB
    05-27 16:28:55.758: DEBUG/PackageParser(572): Scanning package: /data/app/vmdl18968.tmp
    05-27 16:28:56.068: WARN/KeyCharacterMap(615): No keyboard for id 0
    05-27 16:28:56.078: WARN/KeyCharacterMap(615): Using default keymap: /system/usr/keychars/qwerty.kcm.bin
    05-27 16:28:57.628: INFO/PackageManager(572): Removing non-system package:com.android.Testreservation
    05-27 16:28:57.638: DEBUG/PackageManager(572): Removing package com.android.Testreservation
    05-27 16:28:57.648: DEBUG/PackageManager(572):   Activities: com.android.Testreservation.Main
    05-27 16:28:57.818: DEBUG/PackageManager(572): Scanning package com.android.Testreservation
    05-27 16:28:57.838: INFO/PackageManager(572): /data/app/vmdl18968.tmp changed; unpacking
    05-27 16:28:57.868: DEBUG/installd(543): DexInv: --- BEGIN '/data/app/vmdl18968.tmp' ---
    05-27 16:28:59.277: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: 'Lorg/json/JSONTokener;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:28:59.287: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: 'Lorg/json/JSONArray;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:28:59.297: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: 'Lorg/json/JSONException;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:28:59.308: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: 'Lorg/json/JSONObject$Null;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:28:59.308: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: 'Lorg/json/JSONObject;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:28:59.327: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: 'Lorg/json/JSONStringer;' has an earlier definition; blocking out
    05-27 16:28:59.427: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONArray;'
    05-27 16:29:02.868: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONTokener;'
    05-27 16:29:02.878: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:29:02.888: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:29:02.898: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:29:02.908: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONTokener;': multiple definitions
    05-27 16:29:02.918: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONTokener;'
    05-27 16:29:02.918: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONArray;': multiple definitions
    05-27 16:29:02.918: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONException;': multiple definitions
    05-27 16:29:02.938: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONException;'
    05-27 16:29:02.938: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONObject$Null;': multiple definitions
    05-27 16:29:02.948: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONObject;': multiple definitions
    05-27 16:29:02.948: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONException;'
    05-27 16:29:02.958: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: not verifying 'Lorg/json/JSONStringer;': multiple definitions
    05-27 16:29:02.968: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:29:02.988: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONObject;'
    05-27 16:29:02.998: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONException;'
    05-27 16:29:03.008: INFO/dalvikvm(832): DexOpt: not resolving ambiguous class 'Lorg/json/JSONTokener;'
    05-27 16:29:03.108: DEBUG/dalvikvm(832): DexOpt: load 480ms, verify 3672ms, opt 92ms
    05-27 16:29:03.218: DEBUG/installd(543): DexInv: --- END '/data/app/vmdl18968.tmp' (success) ---
    05-27 16:29:03.238: DEBUG/PackageManager(572):   Activities: com.android.Testreservation.Main
    05-27 16:29:03.458: INFO/installd(543): move /data/dalvik-cache/data@app@vmdl18968.tmp@classes.dex -> /data/dalvik-cache/data@app@com.android.Testreservation.apk@classes.dex
    05-27 16:29:03.478: DEBUG/PackageManager(572): New package installed in /data/app/com.android.Testreservation.apk
    05-27 16:29:03.778: DEBUG/dalvikvm(572): GC freed 11106 objects / 551768 bytes in 283ms
    05-27 16:29:04.229: DEBUG/AndroidRuntime(826): Shutting down VM
    05-27 16:29:04.238: DEBUG/dalvikvm(826): DestroyJavaVM waiting for non-daemon threads to exit
    05-27 16:29:04.268: DEBUG/ActivityManager(572): Uninstalling process com.android.Testreservation
    05-27 16:29:04.288: DEBUG/dalvikvm(826): DestroyJavaVM shutting VM down
    05-27 16:29:04.298: DEBUG/dalvikvm(826): HeapWorker thread shutting down
    05-27 16:29:04.308: DEBUG/dalvikvm(826): HeapWorker thread has shut down
    05-27 16:29:04.338: DEBUG/jdwp(826): JDWP shutting down net...
    05-27 16:29:04.338: DEBUG/jdwp(826): +++ peer disconnected
    05-27 16:29:04.338: INFO/dalvikvm(826): Debugger has detached; object registry had 1 entries
    05-27 16:29:04.358: DEBUG/dalvikvm(826): VM cleaning up
    05-27 16:29:04.438: WARN/dalvikvm(826): LinearAlloc 0x0 not freed: 0x410c6e90 len=4
    05-27 16:29:04.468: WARN/dalvikvm(826): LinearAlloc 0x0 not freed: 0x410c6e98 len=44
    05-27 16:29:04.468: WARN/dalvikvm(826): LinearAlloc 0x0 not freed: 0x410c6ec8 len=1180
    05-27 16:29:04.468: WARN/dalvikvm(826): LinearAlloc 0x0 not freed: 0x410c86b0 len=956
    05-27 16:29:04.468: DEBUG/dalvikvm(826): LinearAlloc 0x0 used 631772 of 4194304 (15%)
    05-27 16:29:05.178: DEBUG/dalvikvm(615): GC freed 162 objects / 7880 bytes in 591ms
    05-27 16:29:05.208: DEBUG/HomeLoaders(615): application intent received: android.intent.action.PACKAGE_REMOVED, replacing=true
    05-27 16:29:05.229: DEBUG/HomeLoaders(615):   --> package:com.android.Testreservation
    05-27 16:29:05.238: DEBUG/HomeLoaders(615): application intent received: android.intent.action.PACKAGE_ADDED, replacing=true
    05-27 16:29:05.258: DEBUG/HomeLoaders(615):   --> package:com.android.Testreservation
    05-27 16:29:05.258: DEBUG/HomeLoaders(615):   --> update package com.android.Testreservation
    05-27 16:29:05.428: DEBUG/dalvikvm(572): GC freed 2661 objects / 170296 bytes in 800ms
    05-27 16:29:05.618: WARN/ResourceType(572): No package identifier when getting value for resource number 0x7f060000
    05-27 16:29:05.678: WARN/ResourceType(572): No package identifier when getting value for resource number 0x7f060001
    05-27 16:29:05.718: WARN/ResourceType(572): No package identifier when getting value for resource number 0x7f060000
    05-27 16:29:05.738: WARN/ResourceType(572): No package identifier when getting value for resource number 0x7f060001
    05-27 16:29:06.788: DEBUG/AndroidRuntime(837): >>>>>>>>>>>>>> AndroidRuntime START <<<<<<<<<<<<<<
    05-27 16:29:06.808: DEBUG/AndroidRuntime(837): CheckJNI is ON
    05-27 16:29:07.568: DEBUG/AndroidRuntime(837): --- registering native functions ---
    05-27 16:29:07.628: INFO/jdwp(837): received file descriptor 20 from ADB
    05-27 16:29:10.749: INFO/ActivityManager(572): Starting activity: Intent { action=android.intent.action.MAIN categories={android.intent.category.LAUNCHER} flags=0x10000000 comp={com.android.Testreservation/com.android.Testreservation.Main} }
    05-27 16:29:11.158: DEBUG/AndroidRuntime(837): Shutting down VM
    05-27 16:29:11.168: DEBUG/dalvikvm(837): DestroyJavaVM waiting for non-daemon threads to exit
    05-27 16:29:11.188: DEBUG/dalvikvm(837): DestroyJavaVM shutting VM down
    05-27 16:29:11.221: DEBUG/dalvikvm(837): HeapWorker thread shutting down
    05-27 16:29:11.227: DEBUG/dalvikvm(837): HeapWorker thread has shut down
    05-27 16:29:11.248: DEBUG/jdwp(837): JDWP shutting down net...
    05-27 16:29:11.248: DEBUG/jdwp(837): +++ peer disconnected
    05-27 16:29:11.248: INFO/dalvikvm(837): Debugger has detached; object registry had 1 entries
    05-27 16:29:11.268: DEBUG/dalvikvm(837): VM cleaning up
    05-27 16:29:11.368: WARN/dalvikvm(837): LinearAlloc 0x0 not freed: 0x410c5e28 len=4
    05-27 16:29:11.378: WARN/dalvikvm(837): LinearAlloc 0x0 not freed: 0x410c5e30 len=44
    05-27 16:29:11.388: WARN/dalvikvm(837): LinearAlloc 0x0 not freed: 0x410c5e60 len=1180
    05-27 16:29:11.388: WARN/dalvikvm(837): LinearAlloc 0x0 not freed: 0x410c8010 len=956
    05-27 16:29:11.398: DEBUG/dalvikvm(837): LinearAlloc 0x0 used 641428 of 4194304 (15%)
    05-27 16:29:11.527: INFO/ActivityManager(572): Start proc com.android.Testreservation for activity com.android.Testreservation/.Main: pid=844 uid=10022 gids={3003}
    05-27 16:29:11.788: INFO/jdwp(844): received file descriptor 20 from ADB
    05-27 16:29:12.018: WARN/System.err(844): Can't dispatch DDM chunk 4d505251: no handler defined
    05-27 16:29:13.358: INFO/ActivityManager(572): Displayed activity com.android.Testreservation/.Main: 2597 ms
    05-27 16:29:16.387: ERROR/log_tag(844): Error in http connection org.apache.http.conn.HttpHostConnectException: Connection to http://127.0.0.1 refused
    05-27 16:29:16.407: DEBUG/AndroidRuntime(844): Shutting down VM
    05-27 16:29:16.417: WARN/dalvikvm(844): threadid=3: thread exiting with uncaught exception (group=0x4000fe70)
    05-27 16:29:16.437: ERROR/AndroidRuntime(844): Uncaught handler: thread main exiting due to uncaught exception
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844): java.lang.NullPointerException
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at org.json.JSONTokener.more(JSONTokener.java:98)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at org.json.JSONTokener.next(JSONTokener.java:108)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at org.json.JSONTokener.nextClean(JSONTokener.java:162)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at org.json.JSONArray.<init>(JSONArray.java:103)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at org.json.JSONArray.<init>(JSONArray.java:150)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at com.android.Testreservation.Main$1.onClick(Main.java:69)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.view.View.performClick(View.java:2179)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.view.View.onTouchEvent(View.java:3828)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.widget.TextView.onTouchEvent(TextView.java:6291)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.view.View.dispatchTouchEvent(View.java:3368)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:863)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.superDispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1707)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.superDispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1197)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.app.Activity.dispatchTouchEvent(Activity.java:1993)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.dispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1691)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.view.ViewRoot.handleMessage(ViewRoot.java:1525)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3948)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:782)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:540)
    05-27 16:29:16.477: ERROR/AndroidRuntime(844):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    05-27 16:29:16.527: INFO/Process(572): Sending signal. PID: 844 SIG: 3
    05-27 16:29:16.527: INFO/dalvikvm(844): threadid=7: reacting to signal 3
    05-27 16:29:16.697: INFO/dalvikvm(844): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
    05-27 16:29:18.617: DEBUG/dalvikvm(615): GC freed 748 objects / 40600 bytes in 208ms
    05-27 16:29:19.798: INFO/Process(844): Sending signal. PID: 844 SIG: 9
    05-27 16:29:19.858: INFO/ActivityManager(572): Process com.android.Testreservation (pid 844) has died.
    05-27 16:29:19.888: INFO/WindowManager(572): WIN DEATH: Window{436d27c0 com.android.Testreservation/com.android.Testreservation.Main paused=false}
    05-27 16:29:20.338: WARN/InputManagerService(572): Got RemoteException sending setActive(false) notification to pid 844 uid 10022
    j'utilise ce code que j'ai trouvé sur le forum et essayer de le personnaliser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    package com.android.Testreservation;
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.InputStreamReader;
    import java.util.ArrayList;
    import org.apache.http.HttpResponse;
    import org.apache.http.NameValuePair;
    import org.apache.http.client.HttpClient;
    import org.apache.http.client.entity.UrlEncodedFormEntity;
    import org.apache.http.client.methods.HttpPost;
    import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;
    import org.apache.http.message.BasicNameValuePair;
    import org.json.JSONArray;
    import org.json.JSONException;
    import org.json.JSONObject;
     
    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.View;
    import android.view.View.OnClickListener;
    import android.widget.EditText;
    import android.widget.Toast;
     
    public class Main extends Activity  {
        /** Called when the activity is first created. */    
     
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
     
     
        findViewById(R.id.button1).setOnClickListener( new OnClickListener(){
     
    		private String result;
     
    		@Override
    		public void onClick(View arg0) {
     
     
    			ArrayList<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>();
     
     
    						// Envoie de la commande http
    				        try{
    				            HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
    				            String strURL="http://127.0.0.1/connexion_mysql/connexion_mysql.php";
    							HttpPost httppost = new HttpPost(strURL);
    				            httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
    				            HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
    				            BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(response.getEntity().getContent()));
    				    		StringBuilder sb = new StringBuilder();
    				    		String line = null;
    				    		while ((line = reader.readLine()) != null) 
    				    		{
    				    			sb.append(line + "\n");
    				    		}
    				    		this.result=sb.toString();
     
     
    			            result=sb.toString();
     
    				        }catch(Exception e){
    				            Log.e("log_tag", "Error in http connection " + e.toString());
    				        }
    				        // Parse les données JSON
    				        String returnString = null;
    						try{
     
    			            JSONArray jArray = new JSONArray(result);
    				            for(int i=0;i<jArray.length();i++){
    			                JSONObject json_data = jArray.getJSONObject(i);
     
    				                // Résultats de la requête
    				                returnString += "\n\t" + jArray.getJSONObject(i);
     
    				            }
    				        }catch(JSONException e){
    				            Log.e("log_tag", "Error parsing data " + e.toString());
    				        }
    				       System.out.println("resultat: "+returnString);	        
    		}        //return returnString;
     
     
        }   
    		);
     
     
     
     
     
     
        }
    }

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 52
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    findViewById(R.id.button1).setOnClickListener( new OnClickListener(){
    il serait preferable que tu commence d'abord par recuperer ton bouton et ensuite lui appliquer un Listener mais bon on peut dire que ca reste une question de style.
    ArrayList<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>();httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
    tu utilise nameValuePairs tu ne lui rajoute jamais de valeur.
    String strURL="http://127.0.0.1/connexion_mysql/connexion_mysql.php";
    si t'es en locale sache que 127.0.0.1 ou localhost ne marche pas.
    Utilise l'adresse physique de ta machine .
    j'ai lu pas mal de discussion sur ce sujet et j'ai un problème classique
    si tu lis encore tres bien tu verra que ce problème a été traité comme tu dis

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour ta réponse,ça m'a fait avancé, j'ai modifié le "127.0.0.1" par "10.0.2.2" et maintenant j'ai bien vu que je recupere les données mais j'ai tjrs un probleme au niveau du parsing en json:
    voici ce qui s'affiche sur le logcat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    05-28 10:51:41.186: ERROR/log_tag(706): Error parsing data org.json.JSONException: A JSONArray text must start with '[' at character 1 of...

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 52
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    tu peux fait voir ton code !!!
    ca sera plus simple si quelqu'un peut t'aider

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    voici le code PHP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    // on se connecte à notre base  
    $base = mysql_connect ('localhost', 'root', '');  
    mysql_select_db ('projetandroid', $base) ;  
     
    $req = mysql_query("SELECT *  FROM table1 ;") ;
    //or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());  
     
    // on va scanner tous les tuples un par un  
    while ($data = mysql_fetch_array($req)) { 
          // on affiche les résultats 
          echo "Nom : ".$data['nom']; echo '<br />';
          echo 'prenom: '.$data['prix']; echo '<br />';
    	  echo '<br /><br />';
    }  
    mysql_free_result ($req);  
    ?>
    et le parsing json est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    try{
     
    			            JSONArray jArray = new JSONArray(result);
    				            for(int i=0;i<jArray.length();i++){
    			                @SuppressWarnings("unused")
    							JSONObject json_data=jArray.getJSONObject(i);
    			                //System.out.println(jArray.getJSONObject(0));
    				                // Résultats de la requête
    				                returnString += "\n\t" + jArray.getJSONObject(i);
     
    				            }
    				        }catch(JSONException e){
    				            Log.e("log_tag", "Error parsing data " + e.toString());
    				        }

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 52
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    c'est quand meme un peu etrange
    Nul part tu utilise JSON dans ton code php pour encoder tes données au format JSON
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print(json_encode($output))
    par exemple
    tu encodes le resultat de ta requete au format JSON apres
    tu peux parser ces données dans ton code java

    regarde bien les forum precedents tout y est normalement

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    ah ok je comprend, mais enfait j'avais deja essayé ça (croyant que c'est juste une alternative)mais mon code ne reconnait pas la fonction json_encode:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Call to undefined function: json_encode() in c:\program files\easyphp1-8\www\connexion_mysql\connexion_mysql.php on line 13
    voici mon nouveau php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    // on se connecte à notre base  
    $base = mysql_connect ('localhost', 'root', '');  
    mysql_select_db ('projetandroid', $base) ;  
     
    $req = mysql_query("SELECT *  FROM table1 ;") ;
    //or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());  
     
    // on va scanner tous les tuples un par un  
    while ($data=mysql_fetch_array($req)) { 
     
    	  	$output[]=$data;
    	  print(json_encode($output));
    	  mysql_close();
     
    }  
    mysql_free_result ($req);  
    ?>

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    merci beaucoup pour ton aide karassou, j'ai finallemnt resolu le probleme:
    enfait la fonction json_encode n'est pas definie ds la version easyphp 1.8 que j'utilise,elle est ds les versions plus recentes.mais pour l'avoir il siffut de la definir ds le code php comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    if (!function_exists('json_encode')){
        function json_encode($a=false){
            if (is_null($a)) return 'null';
            if ($a === false) return 'false';
            if ($a === true) return 'true';
            if (is_scalar($a)){
                if (is_float($a)){
                    // Always use "." for floats.
                    return floatval(str_replace(",", ".", strval($a)));
                }
     
                if (is_string($a)){
                    static $jsonReplaces = array(array("\\", "/", "\n", "\t", "\r", "\b", "\f", '"'), array('\\\\', '\\/', '\\n', '\\t', '\\r', '\\b', '\\f', '\"'));
                    return '"' . str_replace($jsonReplaces[0], $jsonReplaces[1], $a) . '"';
                }else return $a;
     
            }
            $isList = true;
            for ($i = 0, reset($a); $i < count($a); $i++, next($a)){
                if (key($a) !== $i){
                $isList = false;
                break;
                }
            }
            $result = array();
            if ($isList){
                foreach ($a as $v) $result[] = json_encode($v);
                return '[' . join(',', $result) . ']';
            }else{
                foreach ($a as $k => $v) $result[] = json_encode($k).':'.json_encode($v);
                return '{' . join(',', $result) . '}';
            }
        }
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer un JsonArray de JAVA Android vers PHP serveur et faire des update mysql
    Par toufik3119 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2014, 16h55
  2. MySQL -> PHP -> JSON -> Android
    Par jonathantarabbia dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2011, 19h19
  3. [mysql][php]aucune base selectionnée
    Par Destampy dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 10h21
  4. Types de variables entre mysql/php et flash
    Par ramses83 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2003, 18h35
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2003, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo