IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Probleme de demarrage d'office sharepoint server [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Probleme de demarrage d'office sharepoint server
    Bonjour,
    j'ai essayé de demarrer office sharepoint server mais j'ai l'erreur suivante
    Error 1067 ,the process terminated unexpectedly
    une idée svp?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    démarrer? le server? un site en particulier? précisions == réponse précise!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je ne sais pas pourquoi la recherche ne fonctionne plus.
    j'ai redemarrer (restart) les services de recherche (office server search et windows sevice sharepoint search) située a administrative tools -->services mais sans resultat.
    quand je fais une recherche l'erreur suivante s'affiche .
    The search request was unable to connect to the Search Service.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Vérifiez tous vos comptes de services, en particulier ceux qui ont à voir avec le search.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2010, 16h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2009, 17h26
  3. Initiation Office Sharepoint Server
    Par CARMIN dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2008, 09h16
  4. Publication Office Sharepoint Server: impossible de l'activer
    Par fflorever dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 11h04
  5. probleme de demarrage sql server!!!
    Par djig dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo