IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Décalage d'un pixel vers le bas avec internet explorer( avec Firefox ca marche bien)


Sujet :

CSS

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Décalage d'un pixel vers le bas avec internet explorer( avec Firefox ca marche bien)
    Bonjour,

    Je viens de crier un menu déroulant mais à l'affichage j'ai eu un problème de décalage vers le bas d'un pixel avec IE9 avec Firefox ça marche bien (il n'y a pas ce décalage). Vous trouvez le code css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    #MenuHorizon
    {
    position:relative;
    top:0px;
    width:780px;
    height:40px;
    background:url(../Images/menu-bkgd.gif) no-repeat;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    text-align: left;
    z-index:1;
    left: -1px;
    }
     
    .staticMenuItemSelectedStyle
    {
    background-color:#800000;
    color:#ffffff;
    height:35px;
    text-align:center;
    top: 0px;
    }
     
    .MargesMenu
    {
    margin-left:150px;
    margin-right:151px;
    margin-top: 0px !important;
    margin-top: 0px;
    }
    Et pour mon code asp le voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div id="MenuHorizon">
    <asp:Menu ID="Menu1" StaticDisplayLevels="2" DynamicHorizontalOffset="1" StaticSubMenuIndent="1px"
    MaximumDynamicDisplayLevels="4" Orientation="Horizontal" DynamicPopOutImageUrl="~/Images/right-arrow.gif"
    StaticPopOutImageUrl="~/Images/drop-arrow.gif" DataSourceID="smapMenu" runat="server"
    Height="35px" CssClass="MargesMenu">
    <StaticMenuItemStyle ItemSpacing="20" CssClass="staticMenuItemStyle" />
    <StaticSelectedStyle CssClass="staticMenuItemSelectedStyle" />
    </asp:Menu>
    </div>
    Je ne sais plus mais c'est comme si le margin-top n'est pas pris en compte avec IE9.En fait il y aura un décalage vers le bas de l’arrière plan d'un élément du Menu quand celui ci est sélectionné.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    La comme ça je vois pas mais le code html interprêté serait plus pratique (pour moi en tous cas)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu nous dis :
    Citation Envoyé par Naceur84 Voir le message
    Et pour mon code asp le voici
    Je te réponds :
    Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    @Bisûnûrs: Je suis désolé je viens de voir qu'il ne faut mettre que le code affiché par le navigateur
    @Ceddoc: Pour mon code html le voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="MenuHorizon">
            <a href="#ctl00_Menu1_SkipLink"><img alt="Ignorer les liens de navigation" src="/nac/WebResource.axd?d=g81VN5o7WYcCKYEzi9Lp3hSrBg4AygMf-cNNZW96V8fdDa4Ww2BVcFOTT0EL55jeqCiq4V8IoFcedmmLh8-GawRjv7M1&amp;t=634210436612724343" width="0" height="0" style="border-width:0px;" /></a><table id="ctl00_Menu1" class="MargesMenu ctl00_Menu1_2" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    	<tr>
    		<td onmouseover="Menu_HoverRoot(this)" onmouseout="Menu_Unhover(this)" onkeyup="Menu_Key(this)" title="Page d'accueil" id="ctl00_Menu1n0"><table class="staticMenuItemStyle ctl00_Menu1_4 staticMenuItemSelectedStyle ctl00_Menu1_9" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    			<tr>
    				<td style="white-space:nowrap;"><a class="ctl00_Menu1_1 staticMenuItemStyle ctl00_Menu1_3 staticMenuItemSelectedStyle ctl00_Menu1_8" href="/nac/Index.aspx" style="border-style:none;font-size:1em;">Accueil</a></td>
    			</tr>
    		</table></td>
              </tr>
    		</table>
    </div>

Discussions similaires

  1. Décalage avec Internet Explorer
    Par beta1204 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2009, 18h43
  2. [css] Décalage de 2 pixels vers le bas sous ie6
    Par tofito dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2008, 15h09
  3. Truc mystique avec internet explorer
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 12h25
  4. Pb avec Internet explorer
    Par wareq dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/04/2005, 17h33
  5. [W3C] pb avec Internet Explorer
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo