IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

exp file= format nom de fichier


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut exp file= format nom de fichier
    Bonjour,
    bon, le sujet n'est pas trés clair alors je m'explique
    je fais des exports dans des fichiers de taille prédéfini avec une syntaxe de la forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp log/pass full=yes file=/d/fiche1.dmp,/d/fiche3.dmp filesize=50m
    l'origine du problème je veux générer des fichiers de 50m
    le problème je vais avoir un grand nombre de fichier et je ne veux ni saisir chaque nom dans ma commande, ni saisir chaque nom lors de l'export
    la solution que je souhaite, pouvoir spécifier un nom de fichier qu'il incrémente tout seul, ou ne spécifier aucun nom

    j'espére avoir été assez clair
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut Re: exp file= format nom de fichier
    Citation Envoyé par cdu
    pouvoir spécifier un nom de fichier qu'il incrémente tout seul, ou ne spécifier aucun nom
    Bonjour

    L'export est bien mal foutu à ce sujet, et on est obligé de spécifier autant de fichiers que nécessaire. Il n'existe pas d'option qui permette une génération automatique du nom à partir d'une racine fournie.

    Selon la doc :
    If you do not specify sufficient export filenames to complete the export, Export will prompt you to provide additional filenames.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    ok
    merci pour la réponse

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Et est-ce que la solution de ne pas passer le paramètre filesize, mais de faire un export via un pipe puis splitter les fichiers à la taille voulu pourrait convenir ?

    Si je me rappelle bien, les fichiers seront incrémentés avec qqchose dans le genre <nom_du_fichier>-xaa, <nom_du_fichier>-xab, <nom_du_fichier>-xac, etc ...

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Juste pour bien comprendre la problématique :

    pourquoi voulez vous limiter la taille des fichiers DUMP ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [File & Zip] Caractères spéciaux dans les noms de fichiers
    Par Marvelll dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 17h50
  2. structure FILE : nom du fichier
    Par garok01 dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2009, 07h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2009, 14h17
  4. GetOpenFileName Nom du Fichier et Format
    Par melouille56 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2008, 20h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo