IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur de telechargement image


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Erreur de telechargement image
    Bonjour,
    j'essaye de télécharger une liste des images et de sélectionner une
    ces erreurs s'affichent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    05-23 11:27:06.821: ERROR/feedPlayer(1021): com.formation.place.Type@4054cf98
    05-23 11:27:06.821: ERROR/feedPlayer(1021): com.formation.place.Type@4054d568
    05-23 11:27:16.351: ERROR/DVP Gallery(1021): Erreur téléchargement image URL : 
    05-23 11:27:20.401: ERROR/DVP Gallery(1021): Erreur téléchargement image URL : 
    05-23 11:27:48.801: ERROR/dalvikvm-heap(1021): Out of memory on a 160-byte allocation.
    05-23 11:27:48.801: ERROR/dalvikvm-heap(1021): Out of memory on a 208-byte allocation.
    05-23 11:27:48.801: ERROR/dalvikvm-heap(1021): Out of memory on a 160-byte allocation.
    05-23 11:27:48.801: ERROR/dalvikvm-heap(1021): Out of memory on a 208-byte allocation.
    05-23 11:27:48.801: ERROR/AndroidRuntime(1021): FATAL EXCEPTION: main
    05-23 11:27:48.801: ERROR/AndroidRuntime(1021): java.lang.OutOfMemoryError: [memory exhausted]
    05-23 11:27:48.801: ERROR/AndroidRuntime(1021):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    05-23 11:27:56.912: ERROR/InputDispatcher(68): channel '40771820 com.formation.Final/com.formation.Final.Main (server)' ~ Consumer closed input channel or an error occurred.  events=0x8
    05-23 11:27:56.912: ERROR/InputDispatcher(68): channel '40771820 com.formation.Final/com.formation.Final.Main (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed!
    05-23 11:27:57.351: ERROR/InputDispatcher(68): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=134, events=0x8
    05-23 11:27:57.351: ERROR/InputDispatcher(68): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=163, events=0x8

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Tu dépasses la mémoire allouer.
    Tes images doivent être trop lourde.
    Peut être que tu devrais essayer de les stocker sur la carte SD.
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    mais lorsque j'essaye avec un seul url il marche et l'image s'affiche

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Ça confirme ce que je dis.
    Combien pèse ton image ?
    Et combien pèse la somme de toutes les images ?
    Keith Flint 1969 - 2019

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    13,8Ko la taille de l'image
    70ko la taille de toutes les images
    est qu'ilya une taille limite pour les images?

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Le problème ne vient pas de là, la limite est beaucoup plus haute.
    Clean ton logcat est fait planté ton application et reposte tout ton logcat on aura peut être plus d'infos.
    Keith Flint 1969 - 2019

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    05-23 13:29:14.034: WARN/dalvikvm(322): Exception thrown (Ljava/lang/OutOfMemoryError;) while throwing internal exception (Ljava/lang/OutOfMemoryError;)
    05-23 13:29:14.034: WARN/dalvikvm(322): Could not resolve class ref'ed in exception catch list (class index 333, exception Ljava/lang/OutOfMemoryError;)
    05-23 13:29:14.404: WARN/dalvikvm(322): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40015560)
    05-23 13:29:14.414: ERROR/AndroidRuntime(322): FATAL EXCEPTION: main
    05-23 13:29:14.414: ERROR/AndroidRuntime(322): java.lang.OutOfMemoryError: [memory exhausted]
    05-23 13:29:14.414: ERROR/AndroidRuntime(322):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    05-23 13:29:14.444: WARN/ActivityManager(70):   Force finishing activity com.formation.Final/.Tab
    05-23 13:29:14.864: INFO/dalvikvm(70): Jit: resizing JitTable from 1024 to 2048
    05-23 13:29:14.974: WARN/ActivityManager(70): Activity pause timeout for HistoryRecord{406ab9e8 com.formation.Final/.Tab}
    05-23 13:29:22.183: INFO/Process(322): Sending signal. PID: 322 SIG: 9
    05-23 13:29:22.294: INFO/ActivityManager(70): Process com.formation.Final (pid 322) has died.
    05-23 13:29:22.303: ERROR/InputDispatcher(70): channel '407eef88 com.formation.Final/com.formation.Final.Main (server)' ~ Consumer closed input channel or an error occurred.  events=0x8
    05-23 13:29:22.303: ERROR/InputDispatcher(70): channel '407eef88 com.formation.Final/com.formation.Final.Main (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed!
    05-23 13:29:22.373: INFO/WindowManager(70): WIN DEATH: Window{407eef88 com.formation.Final/com.formation.Final.Main paused=false}
    05-23 13:29:22.483: INFO/WindowManager(70): WIN DEATH: Window{406ac228 com.formation.Final/com.formation.Final.feedPlayer paused=false}
    05-23 13:29:22.593: INFO/WindowManager(70): WIN DEATH: Window{406ec560 com.formation.Final/com.formation.Final.Tab paused=false}
    05-23 13:29:22.703: ERROR/InputDispatcher(70): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=156, events=0x8
    05-23 13:29:22.703: ERROR/InputDispatcher(70): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=160, events=0x8
    05-23 13:29:22.743: INFO/ActivityManager(70): Start proc com.formation.Final for activity com.formation.Final/.Main: pid=404 uid=10037 gids={3003, 1015}
    05-23 13:29:24.893: WARN/InputManagerService(70): Got RemoteException sending setActive(false) notification to pid 322 uid 10037
    05-23 13:29:25.103: INFO/ActivityManager(70): Displayed com.formation.Final/.Main: +2s432ms
    05-23 13:29:30.414: WARN/ActivityManager(70): Activity destroy timeout for HistoryRecord{406ab9e8 com.formation.Final/.Tab}

  8. #8
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Je pense qu'il y a beaucoup plus à montrer que ces 22 lignes.
    Là tout ce que j'ai pu voir c'est que le problème doit surement avoir lieu dans com.formation.Final.
    Je suis peut être passé à côté de quelque chose mais à mon avis le logcat est plus long.

    Il y a surement indiqué à quel ligne à lieu de le problème.
    Keith Flint 1969 - 2019

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    05-23 13:29:13.234: INFO/dalvikvm(322): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE
    05-23 13:29:13.234: INFO/dalvikvm(322):   | group="main" sCount=0 dsCount=0 obj=0x4001f1a8 self=0xce48
    05-23 13:29:13.234: INFO/dalvikvm(322):   | sysTid=322 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=-1345006528
    05-23 13:29:13.244: INFO/dalvikvm(322):   | schedstat=( 17747045115 5852226949 1111 )
    05-23 13:29:13.244: INFO/dalvikvm(322):   at java.util.Arrays.copyOfRange(Arrays.java:~2782)
    05-23 13:29:13.244: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.String.<init>(String.java:537)
    05-23 13:29:13.244: INFO/dalvikvm(322):   at com.formation.Final.Infos.buildListImages(Infos.java:103)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1611)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.ActivityThread.startActivityNow(ActivityThread.java:1487)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.LocalActivityManager.moveToState(LocalActivityManager.java:127)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.widget.TabHost$IntentContentStrategy.getContentView(TabHost.java:654)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.widget.TabHost.setCurrentTab(TabHost.java:326)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.widget.TabHost$2.onTabSelectionChanged(TabHost.java:132)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.widget.TabWidget$TabClickListener.onClick(TabWidget.java:456)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.view.View.performClick(View.java:2485)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.view.View$PerformClick.run(View.java:9080)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
    05-23 13:29:13.254: INFO/dalvikvm(322):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    05-23 13:29:13.624: INFO/dalvikvm-heap(322): Clamp target GC heap from 25.582MB to 24.000MB
    05-23 13:29:13.634: INFO/dalvikvm-heap(322): Forcing collection of SoftReferences for 208-byte allocation
    05-23 13:29:13.944: INFO/dalvikvm-heap(322): Clamp target GC heap from 25.582MB to 24.000MB
    05-23 13:29:13.964: ERROR/dalvikvm-heap(322): Out of memory on a 208-byte allocation.
    05-23 13:29:13.964: INFO/dalvikvm(322): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE
    05-23 13:29:13.964: INFO/dalvikvm(322):   | group="main" sCount=0 dsCount=0 obj=0x4001f1a8 self=0xce48
    05-23 13:29:13.974: INFO/dalvikvm(322):   | sysTid=322 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=-1345006528
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   | schedstat=( 18328080156 6004093365 1137 )
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.Throwable.nativeFillInStackTrace(Native Method)
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.Throwable.fillInStackTrace(Throwable.java:135)
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java:74)
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.Error.<init>(Error.java:38)
    05-23 13:29:14.004: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.VirtualMachineError.<init>(VirtualMachineError.java:36)
    05-23 13:29:14.004: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.OutOfMemoryError.<init>(OutOfMemoryError.java:34)
    05-23 13:29:14.004: INFO/dalvikvm(322):   at java.util.Arrays.copyOfRange(Arrays.java:-1)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at com.formation.Final.Infos.buildListImages(Infos.java:103)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at com.formation.Final.Infos.onCreate(Infos.java:47)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1611)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.ActivityThread.startActivityNow(ActivityThread.java:1487)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.LocalActivityManager.moveToState(LocalActivityManager.java:127)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.LocalActivityManager.startActivity(LocalActivityManager.java:339)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.widget.TabHost$IntentContentStrategy.getContentView(TabHost.java:654)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.widget.TabHost.setCurrentTab(TabHost.java:326)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.widget.TabHost$2.onTabSelectionChanged(TabHost.java:132)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.widget.TabWidget$TabClickListener.onClick(TabWidget.java:456)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at android.view.View.performClick(View.java:2485)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at android.view.View$PerformClick.run(View.java:9080)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
    05-23 13:29:14.024: INFO/dalvikvm(322):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    05-23 13:29:14.034: WARN/dalvikvm(322): Exception thrown (Ljava/lang/OutOfMemoryError;) while throwing internal exception (Ljava/lang/OutOfMemoryError;)
    05-23 13:29:14.034: WARN/dalvikvm(322): Could not resolve class ref'ed in exception catch list (class index 333, exception Ljava/lang/OutOfMemoryError;)
    05-23 13:29:14.404: WARN/dalvikvm(322): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40015560)
    05-23 13:29:14.414: ERROR/AndroidRuntime(322): FATAL EXCEPTION: main
    05-23 13:29:14.414: ERROR/AndroidRuntime(322): java.lang.OutOfMemoryError: [memory exhausted]
    05-23 13:29:14.414: ERROR/AndroidRuntime(322):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    05-23 13:29:14.444: WARN/ActivityManager(70):   Force finishing activity com.formation.Final/.Tab
    05-23 13:29:14.864: INFO/dalvikvm(70): Jit: resizing JitTable from 1024 to 2048
    05-23 13:29:14.974: WARN/ActivityManager(70): Activity pause timeout for HistoryRecord{406ab9e8 com.formation.Final/.Tab}
    05-23 13:29:22.183: INFO/Process(322): Sending signal. PID: 322 SIG: 9
    05-23 13:29:22.294: INFO/ActivityManager(70): Process com.formation.Final (pid 322) has died.
    05-23 13:29:22.303: ERROR/InputDispatcher(70): channel '407eef88 com.formation.Final/com.formation.Final.Main (server)' ~ Consumer closed input channel or an error occurred.  events=0x8
    05-23 13:29:22.303: ERROR/InputDispatcher(70): channel '407eef88 com.formation.Final/com.formation.Final.Main (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed!
    05-23 13:29:22.373: INFO/WindowManager(70): WIN DEATH: Window{407eef88 com.formation.Final/com.formation.Final.Main paused=false}
    05-23 13:29:22.483: INFO/WindowManager(70): WIN DEATH: Window{406ac228 com.formation.Final/com.formation.Final.feedPlayer paused=false}
    05-23 13:29:22.593: INFO/WindowManager(70): WIN DEATH: Window{406ec560 com.formation.Final/com.formation.Final.Tab paused=false}
    05-23 13:29:22.703: ERROR/InputDispatcher(70): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=156, events=0x8
    05-23 13:29:22.703: ERROR/InputDispatcher(70): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=160, events=0x8
    05-23 13:29:22.743: INFO/ActivityManager(70): Start proc com.formation.Final for activity com.formation.Final/.Main: pid=404 uid=10037 gids={3003, 1015}
    05-23 13:29:24.483: WARN/ActivityManager(70): Launch timeout has expired, giving up wake lock!
    05-23 13:29:24.893: WARN/InputManagerService(70): Got RemoteException sending setActive(false) notification to pid 322 uid 10037
    05-23 13:29:25.103: INFO/ActivityManager(70): Displayed com.formation.Final/.Main: +2s432ms
    05-23 13:29:30.414: WARN/ActivityManager(70): Activity destroy timeout for HistoryRecord{406ab9e8 com.formation.Final/.Tab}

  10. #10
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    On en voit déjà un peu plus.

    com.formation.Final.Infos.buildListImages(Infos.java:103) :
    Qu'est-ce que tu fais à la ligne 103 d'Infos.java ?
    Keith Flint 1969 - 2019

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    a la ligne 103 c'est la recuperation de la liste des url des images
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     mesUrl = buildListImages();

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    quelle est la solution de prob de memoire avec android?

  13. #13
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Il faut que tu nous montres la méthode buildListImages().
    Keith Flint 1969 - 2019

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    private ArrayList<String> buildListImages() {
     
    		ArrayList<String> listFic = new ArrayList<String>();
    		for(int i = 0; i <= listFic.size(); i++) {
    			listFic.add(new String(SERVER_IM + "/" + i + ".gif"));
    		}
     
    		return listFic;
    	}

  15. #15
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Apparemment ça c'est bon, qu'est-ce que tu fais à la ligne 47 d'Infos ?
    Keith Flint 1969 - 2019

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     mListImages=buildListImages();

  17. #17
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    J'ai du louper un truc dans le logcat, peut être que quelqu'un d'autre pourrait le voir, ou alors peut être qu'il manque un morceau du logcat.

    Quoi qu'il en soit essaie toujours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    private ArrayList<String> buildListImages() {
     
         ArrayList<String> listFic = new ArrayList<String>();
         for(int i = 0; i <= listFic.size(); i++) {
              try{
                   listFic.add(new String(SERVER_IM + "/" + i + ".gif"));
              }
              catch(Exception e){
                   System.err.println("Exception buildListImages() : "+e);
              }
         }     
     
         return listFic;
    }
    Keith Flint 1969 - 2019

  18. #18
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai du louper un truc dans le logcat
    Non tu es bon il y a bien une erreur mémoire, tu en as la preuve ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    05-23 13:29:13.624: INFO/dalvikvm-heap(322): Clamp target GC heap from 25.582MB to 24.000MB
    05-23 13:29:13.634: INFO/dalvikvm-heap(322): Forcing collection of SoftReferences for 208-byte allocation
    05-23 13:29:13.944: INFO/dalvikvm-heap(322): Clamp target GC heap from 25.582MB to 24.000MB
    La mémoire alloué dépasse celle permise par l'application soit de 24 Mo dans ce cas là , 25.582 Mo sont alloué ce qui est trop .

    La ou on peut dire que cela provient de buildListImages c'est ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    05-23 13:29:13.964: ERROR/dalvikvm-heap(322): Out of memory on a 208-byte allocation.
    05-23 13:29:13.964: INFO/dalvikvm(322): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE
    05-23 13:29:13.964: INFO/dalvikvm(322):   | group="main" sCount=0 dsCount=0 obj=0x4001f1a8 self=0xce48
    05-23 13:29:13.974: INFO/dalvikvm(322):   | sysTid=322 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=-1345006528
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   | schedstat=( 18328080156 6004093365 1137 )
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.Throwable.nativeFillInStackTrace(Native Method)
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.Throwable.fillInStackTrace(Throwable.java:135)
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java:74)
    05-23 13:29:13.994: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.Error.<init>(Error.java:38)
    05-23 13:29:14.004: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.VirtualMachineError.<init>(VirtualMachineError.java:36)
    05-23 13:29:14.004: INFO/dalvikvm(322):   at java.lang.OutOfMemoryError.<init>(OutOfMemoryError.java:34)
    05-23 13:29:14.004: INFO/dalvikvm(322):   at java.util.Arrays.copyOfRange(Arrays.java:-1)
    05-23 13:29:14.014: INFO/dalvikvm(322):   at com.formation.Final.Infos.buildListImages(Infos.java:103)
    108 bytes correspondrait bien à un nouveau string.


    Maintenant cela doit provenir de la somme entre les images alloué ainsi que les variables, il faudrait que tu logs ce qui se passe au niveau de ta mémoire .

    Pour cela vous avez deux façons soit par code , ou vous loggez souvent un message avec la mémoire utilisé ( il me semble que vous trouverez le code dans le forum voir la faq du forum). Sinon vous pouvez toujours utiliser le DDMS dans l'onglet "Heap" et "Allocation Tracker" pour suivre les allocations .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 91
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci bien mais comment je peux résoudre ce problème

  20. #20
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Merci bien mais comment je peux résoudre ce problème
    Maintenant cela doit provenir de la somme entre les images alloué ainsi que les variables, il faudrait que tu logs ce qui se passe au niveau de ta mémoire .

    Pour cela vous avez deux façons soit par code , ou vous loggez souvent un message avec la mémoire utilisé ( il me semble que vous trouverez le code dans le forum voir la faq du forum). Sinon vous pouvez toujours utiliser le DDMS dans l'onglet "Heap" et "Allocation Tracker" pour suivre les allocations .
    Il faut que tu passes en revue les allocations durant le fonctionnement de ton application et que tu repères où est ce que la mémoire n'est pas désalloué et où elle prend trop de place.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [erreur 2114] : gestion image dans état
    Par menguygw dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2007, 11h15
  2. Calcul erreur entre deux images noir et blanc
    Par b4sols dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 08h59
  3. erreur : associer une image à une Ctrlist
    Par jerry72000 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 17h11
  4. [GD] Obtention aléatoire d'un message d'erreur et l'image enregistrée est toute noire
    Par maty2006 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2006, 10h14
  5. [VB]Telecharger image Web
    Par Menthe_a_l_eau dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo