IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Définir cutoff dans autofitVariogram


Sujet :

R

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Définir cutoff dans autofitVariogram
    Bonjour à tous.
    Pour des raison d'automatisation je suis obligé d'utiliser la fonction autofitVariogram pour calculer le variogram et son modèle directement sans action de ma part.

    Dans la "version manuel" de mon programme en utilsant tout simplement la fonction variogram, j'utilisais la propriété cutoff pour définir la longueur max, seulement voilà, dans autofitvariogram, cette propriété n'a pas l'air de fonctionner. Pas de message d'erreur ni rien, mais ça me garde ma longueue max d'origine.

    J'ai pourtant vu des exemples sur internet ( avec l'exemple de la meuse) où la propriété cutoff était utilisé au sein d'autofitVariogram.

    Y a t il une solution pour détourner ce problème ou serai-je obligé de continuer à traiter mes variogram avec la distance max d'origine?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    Difficile d'identifier pourquoi ça ne fonctionne pas sans le moindre exemple de code.

    Le mieux serait un exemple complet et autonome (utilisant par exemple un jeu de données fourni avec un package).
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    En fait, j'ai surement mal posé ma question, je ne demande pas une vérif de mon code ( c'est le moment que je préfère quand je crée mes scripts), mais s'il est réellement possible de définir la propriété cutoff dans autofitVariogram, ou alors si ce dernier le défini automatiquement également, sans la moindre chance de le paramétrer.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par toinehxc Voir le message
    ...je ne demande pas une vérif de mon code ( c'est le moment que je préfère quand je crée mes scripts), mais s'il est réellement possible de définir la propriété cutoff dans autofitVariogram, ou alors si ce dernier le défini automatiquement également, sans la moindre chance de le paramétrer.
    Sauf que tout le monde n'a pas un exemple utilisant les fonctions dont tu parles dans ses codes pour faire des tests.
    Et personnellement, je ne connait pas ces fonctions. Donc sans exemple, pas de test et pas de réponse (que je ne peux d'ailleurs pas m'engager à donner... mais de façon générale, plus tu aides les gens à t'aider, plus t'as de chance d'obtenir une réponse).

    Et puis...
    Citation Envoyé par toinehxc Voir le message
    ...dans autofitvariogram, cette propriété n'a pas l'air de fonctionner. Pas de message d'erreur ni rien, mais ça me garde ma longueue max d'origine.
    ...
    Ça peut intéresser quelqu'un de voir comment tu as déjà essayé de t'y prendre.
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

Discussions similaires

  1. Définir page dans un frame sur un onload
    Par nancyvoyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2009, 16h59
  2. Héritage de style et ControlTemplate - Définir PART_EditableTextBox dans une ComboBox
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 13h12
  3. Définir variables dans une boucle for
    Par gmachi10 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 11h33
  4. définir tableau dans <bean:define>
    Par kokumbo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2008, 00h59
  5. [débutant]Définir constante dans classe
    Par Clark dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo