IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Comment détecter si le wifi est activée


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Comment détecter si le wifi est activée
    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire comment savoir si le réseau wifi est activées sur mon pda (en vb.net CF) bien sure

    existe t-il une fonction une class, ou autre qui me permettrais de controlé l'éta du réseau et effectuer une tache si oui sinon rien

    Cordialement

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Peut être voir du coté de l'API system.

    En particulier les fonctions :

    • ConnMgrQueryDetailedStatus
    • GetAdaptersInfo

    je ne crois pas qu'il y ait une encapsulaton dans le CF.NET de ces fonctions; à vérifier.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment détecter si une webcam est active
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 15h02
  2. Comment détecter si un tableau est vide ?
    Par ErPi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2005, 18h50
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 27/04/2005, 10h41
  4. [Delphi 6] Comment détecter si un poste est connecté ?
    Par Lung dans le forum Web & réseau
    Réponses: 81
    Dernier message: 22/04/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo