IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de Microsoft Script Editor


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Utilisation de Microsoft Script Editor
    Bonjour à tous
    Je suis novice dans l'utilisation de Microsoft Script Editor.
    J'aissaie de poser des points d'arrêt dans une fonction.
    Une fenêtre s'ouvre lorsque je demande l'insertion d'un nouveau point d'arrêt.
    Je n'arrive jamais à valider mon point d'arrêt car la liste déroulante de choix du language est vide et je ne peux rien y inscrire manuellement.
    Si quelqu'un a l'habitude d'utiliser ce logiciel, je suis à sa disposition pour tout renseignements complémentaires.
    Merci à vous
    Claude Azoulai
    :pt1cable:

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut Plus facile :
    Insère des alert(MesDonnes); dans ton code...

    Fremy
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    utilise la console de bebugguage de firefox (venkman)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Utilisation de Microsoft Script Editor
    Merci à FremyCompany

    Tu m'a aimablement répondu :Insère des alert(MesDonnes); dans ton code...
    Le problème est que je ne sais pas ce que c'est, pourrais-tu me donner quelques explications.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Merci à SpaceFrog

    Où trouver la console de bebugguage de firefox (venkman) ?

    J'attends vos réponses avec humilité.

    Claude Azoulai

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu utilises firefox comme browser ?

    http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

    et sa console javascript :
    http://developer.mozilla.org/fr/docs/Cat%C3%A9gorie:JavaScript:Outils
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Utilisation de Microsoft Script Editor
    Merci à SpaceFrog

    J'ai téléchargé Mozilla, pas de problème.
    J'ai téléchargé venkman-0.9.86.zip, après l'avoir décompressé, j'ai trouvé
    un fichier nommé install.js et quand j'essaie de l'ouvrir, j'ai le message d'erreur suivant

    :
    -------------------------------------------------------
    Ligne : 26
    Caract : 1
    Erreur : Objet attendu
    Code : 800A138F
    Source : Erreur d'exécution Microsoft JScript
    ------------------------------------------------------
    Je n'ai pas donc put installer venkman et j'en suis bien déçu.

    Aurrais-tu une solution

    Claude Azoulai

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 12/04/2006, 14h27
  2. Utilisation d'un script en ligne de commande
    Par Thylia dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 16h28
  3. [langage] Quel langage utiliser pour un script de CHAT ?
    Par Manu0086 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/11/2005, 19h14
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2005, 15h06
  5. Pages Access avec Microsoft Script Editor
    Par tech250 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2005, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo