IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

Inscription impossible sur Forum PureBasic


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Jeune retraité, anciennement Analyste fonctionnel Mainframe et développeur COBOL / BULL/IBM/HP
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Jeune retraité, anciennement Analyste fonctionnel Mainframe et développeur COBOL / BULL/IBM/HP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Inscription impossible sur Forum PureBasic
    Bonjour à tous,

    Maintenant presque 15 jours que j'ai commandé par courrier le logicile PureBasic. J'attends toujours mon envoi.
    J'ai donc décidé de m'inscrire sur le forum de PureBasic sans succès.
    Je suis jetté à chaque tentative avec le msg comme quoi j'ai un champs incorrect. Mais il n'est pas préciser lequel.

    Et je n'ai trouvé l'option pour contacter l'administrateur. Donc je suis bloqué sur tout les fronts.

    Quelqu'un a t'il rencontré les mêmes problèmes que moi ???
    - Problème de réception du soft
    - Problème d'inscription
    - Problème pour contacter administrateur

    Comment contacter l'administrateur, du fait que je ne voit pas d'option 'contacter administrateur'. (et pourtant je ne suis aveugle)

    Merci de vos réponse.

    HULK77

  2. #2
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 261
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut,

    Pour contacter Fred l'auteur de PureBasic, voici son adresse

    fredx@xpurebasic.com ou supportx@xpurebasic.com

    Supprime les 2 x qui j'ai ajouté dans l'adresse, c'est pour les bots.

    Si tu as demandé l'envoi par courrier de ta licence, il faut compter au moins 2 ou 3 semaines d'après les témoignages que j'ai pu lire ici et là.

    C'est de l'ordre de quelques minutes par paiement sur internet.

    Pour ton inscription sur le forum je ne sais pas. Tu as essayé sur le forum anglais ou français ?

    Si tu n'as pas de nouvelle en écrivant aux adresses que je viens de t'indiquer, laisse un mot ici, je contacterai Fred pour lui montrer ce sujet.

    T'inquiète pas, ça finira par se régler, et bienvenue parmi les utilisateurs de PureBasic

    A+

    PS : voir aussi ici

    http://www.purebasic.com/support.php
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Jeune retraité, anciennement Analyste fonctionnel Mainframe et développeur COBOL / BULL/IBM/HP
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Jeune retraité, anciennement Analyste fonctionnel Mainframe et développeur COBOL / BULL/IBM/HP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut PB inscrition forum PureBasic
    Merci de votre réponse.

    Je vais envoyer un courriel de ce pas.

    HULK77

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 279
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    Tiens nous au courant pour voir si tu as réussi à régler ton problème ou pas.

Discussions similaires

  1. [WebForms][1.1] Clic impossible sur les liens
    Par Big_Ben68 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 16h34
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2005, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo