IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Problème "Error creating Bean : Autowiring of fields failed"


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 97
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème "Error creating Bean : Autowiring of fields failed"
    bonjour,

    j'ai deux classes A qui est public avec un attribut privé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public class A {
    private x;
    public void method1 () {
    }
     
    }
    et un autre B qui fait appel à cette classe par instanciation d'objet de type A:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public class BAction extends Action {
     
    @Autowired
    	@Qualifier("typeA")
    	private  A typeA;
    }
    dans le fichier de config.xml j'ai mis les dépendances suivantes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <bean name="/unnom" autowire="byName"
    		class="BAction" />
    mais quand je lance l'exécution d'un cas de test de la classe B j'ai cette erreur:
    Error creating bean with name '/unnom': Autowiring of fields failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No unique bean of type [A] is defined: Unsatisfied dependency of type [class A]: expected at least 1 matching bean

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Citation Envoyé par fedora8 Voir le message
    bonjour,

    j'ai deux classes A qui est public avec un attribut privé

    public class A {
    private x;
    public void method1 () {
    }

    }

    et un autre B qui fait appel à cette classe par instanciation d'objet de type A:
    public class BAction extends Action {

    @Autowired
    @Qualifier("typeA")
    private A typeA;
    }

    dans le fichier de config.xml j'ai mis les dépendances suivantes:

    <bean name="/unnom" autowire="byName"
    class="BAction" />

    mais quand je lance l'exécution d'un cas de test de la classe B j'ai cette erreur:

    Error creating bean with name '/unnom': Autowiring of fields failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No unique bean of type [A] is defined: Unsatisfied dependency of type [class A]: expected at least 1 matching bean


    Merci pour votre aide
    est ce que tu as ajouté les les packages à scanner par spring pour qu'il trouve ta class? dans le fichier de conf spring?

Discussions similaires

  1. [Data] Problème : Error creating bean
    Par syrine Jerbi dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2014, 23h57
  2. [Data] Error creating bean with name 'entityManagerFactory'
    Par olivier57b dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2009, 14h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 21h06
  4. Error creating bean with name
    Par MASSAKA dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo