IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

Tapestry 5 + Spring + Hibernate : pagination


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 36
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Tapestry 5 + Spring + Hibernate : pagination
    Bonjour,

    J'ai actuellement une liste qui s'affiche dans un Grid. J'utilise deux GridPager qui effectuent la pagination. Cela fonctionne parfaitement !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    @Component(
    	parameters = { "source=listeDTO", "pagerPosition=none",	"rowsPerPage=nbLigneParPage", 
    			"row=ligneDTOUnitaire", "model=model", "rowclass=rowClass" }
    )
    private Grid gridmain;
     
    /** 
     *      Pager du haut
     */
    @Component(parameters = { "source=listeDTO", "rowsPerPage=nbLigneParPage", "currentPage=currentPage" })
    private GridPager pagerTop;
     
    /** 
     *      Pager du bas
     */
    @Component(parameters = { "source=listeDTO", "rowsPerPage=nbLigneParPage", "currentPage=currentPage" })
    private GridPager pagerBottom;
    Mon problème est le suivant : listeDTO contient toutes les lignes de la base quelque soit le nombre affiché.

    Existe il un moyen pour lier la pagination de tapestry avec celle d'hibernate ?

    j'ai effectué des recherche mais je n'ai rien trouvé de concluant pour le moment.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu peux utiliser une interface pour ce travail :

    http://tapestry.apache.org/current/a...ataSource.html

    il y a des exemples de le wiki de tapestry.

    Perso je ne l'ai jamais utilisé, par contre il me semble aussi que tu peux restreindre le nombre de records avec des fonctions hibernate. (je ne suis pas sure j'utilise JPA).

    En espérant, que sa t'aide, bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 36
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Effectivement cela pourrait régler le problème mais ...

    je ne vois pas comment récupérer mes données, je m'explique :

    Voici mes table :

    Table t1
    id PK
    libelle
    ...

    Table t2
    id_t1 PK,FK
    num PK,FK
    type PK
    libelle
    valeur

    Ce que je recherche c'est de récupérer toutes les entrée de t2 d'un type t liées à une ligne de t1.
    Pour être plus clair voiçi la requette sql correspondante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM t2 WHERE t2.id_t1 = 2 AND type = "Q";
    Je ne vois pas comment récupérer les valeur de t2.id_t1 et t2.type depuis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    void prepare(int startIndex,
                 int endIndex,
                 List<SortConstraint> sortConstraints)
    sortConstraints est d'après ce que j'ai compris destiné faire un trie croissant ou décroissant en fonction des valeur d'une ou plusieurs colonne.

    Sinon concernant hibernate oui il est possible de restreindre les résultats très facilement mais tapestry ne voit pas la pagination et il faudrait alors la gérer à la main. Ce que je vais surement finir par faire

    EDIT : Solution trouvée : on peut simplement passer les critères dans le constructeur !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Data] Tapestry+Spring+Hibernate le KO
    Par zodeness dans le forum Spring
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2010, 22h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 11h37
  3. [Spring][Hibernate] Transaction déclarative
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2008, 17h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo