IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tcl/Tk Discussion :

Exécuter du Javascript avec TCL


Sujet :

Tcl/Tk

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Exécuter du Javascript avec TCL
    Bonsoir,


    Je cherche à récuperer les valeurs d'une variable javascript pour éditer les paramétres d'une requête.
    Je suis peut-être à côté de la plaque mais il faudrait que sa fasse une sorte de document.write(ma_var); dynamiquement ! Je dois louper quelque chose

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    handler : function() \{
     
    var mm = ${prefix}panel.getValues();
    var arrayValue = Ext.Object.getValues(mm);
    var b = genData(arrayValue);
               Ext.Ajax.request({
    	url: 'test.tcl',
    	method : 'GET',
    	success: function (){alert(b);},
            failure: function (){alert('non');},
    	param : { la variable b }
    });
    La fonction "genData" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    genData = function(tab)\{
     
    			var res  = \"\";
     
    			 for (i = 0 ; i < tab.length ; i++)
    			 \{
     
    				var val = tab\[i\]; 
    				if(val.length != 0 )\{
     
    				   [getValue -name x -str $datafield]
    					var v = x\[i-1\] + \":\" + tab\[i\];
    					res = res + v ;
    					if( i != (tab.length-1) ) {
    						res = res + \",\";
    					}
     
    				\}
     
    			 \} 
    			 alert(res)
    			 return res;
    		\}
    lorsque je fais le alert(b) cela fonctionne.
    Je cherche donc à afficher la valeur de b dans param : { b },



    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il est où ton code Tcl ?

    C'est quoi ton contexte d'utilisation ?

Discussions similaires

  1. Exécuter un BAT avec Javascript.
    Par pcsystemd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2012, 08h24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2010, 22h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 16h04
  4. [javascript] exécution de fonct. avec l'instruction onload
    Par TERRIBLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2006, 17h40
  5. [PHP-JS] var javaScript avec test php
    Par lepierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo