IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme de cardinalité dans mon mcd/mpd


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bluecurve
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Probleme de cardinalité dans mon mcd/mpd
    bonjour , je fait appel a vous car j'ai un gros problème de cardinalité semble t'il, PowerAmc ne fait état d'aucune erreur tant qe je suis dans le MCD mais quand je génère le MPD et que je lance une vérif il me sort l'erreur

    [/url]

    je galère depuis hier et je ne trouve vraiment pas d'ou sa peut venir .

    voici mon mcd




    Le mpd



    Les cardinalités que je veut mettre sont :
    exemple 2 pointe vers 1 ou plusieur exemple.
    exemple ne pointe vers rien.

    Je sais que ces bizare mais en fait , chaque mots de exemple2 point vers un ref de exemple2 ou il a un poid données (un index inversé en somme)



    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 719
    Points
    52 719
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    auriez vous l'aimabilité de nous donner plus d'explication sur ce que vous voulez faire au niveau conceptuel (et éventuellement de poster dans le bon forum...)

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bluecurve
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    En fait je doit mettre en place un index inversé , chaque mot pointe vers un ou des documents ou il a un poid donnée.

    voici comment ce présente la chose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    -------------------------------
    id |  mot  | poid | ref | type
    1  | chien |  12 | 32  | doc
    2  | hello  |  47  | 10 | pdf
    -------------------------------
    ref est l'id du document dans la table "docs".

    et grace a la liste des ref je peut effectuer une requete permetant de trouver les documents dont j'ai besoin

Discussions similaires

  1. probleme d'espacement dans mon menu deroulant sous IE
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h43
  2. Probleme de syntaxe dans mon code
    Par MacZerbe dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2009, 20h56
  3. Probleme de memoire dans mon serveur
    Par donkeyquote dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2008, 20h09
  4. Probleme de reception dans mon reseau wifi
    Par opensource dans le forum Hardware
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2008, 17h41
  5. [MCD] Utilité d'une entité "Adresse" dans mon MCD ?
    Par korrigan dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo